Buen Provecho

Receta: Elabora unos deliciosos y crujientes aros de cebolla caseros

Esta receta es deliciosa y te aseguramos que a todos les encantará

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11.01.2017

Tegucigalpa, Honduras
Los aros de cebollas no dejan indiferente el paladar de nadie. Aunque es una receta fácil algunas personas tienen dificultad para que salgan verdaderamente crujientes.

Con esta receta lograrás que te salgan como deseas.

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Lava y corta la cebolla en rodajas aproximadamente 1 cm de grosor.

Deberás utilizar solo los aros grandes de aproximadamente 1 cm de grosor. Foto mylatinable.com


Ingredientes
1 Cebolla
1/2 taza de harina
1 cucharada de levadura en polvo
Sal al gusto
1 cucharadita de paprika o en su defecto chile rojo en polvo
1 huevo
¾ taza de leche
1 cucharadita de pimienta molida
Pan molido el necesario
Aceite para freír

Pasamos los aros de cebolla por esta mezcla y escurrimos bien el exceso, y los pasamos por pan molido. Foto Mylatinable.com

Pasamos los aros de cebolla por esta mezcla y escurrimos bien el exceso, y los pasamos por pan molido. Foto Mylatinable.com


Instrucciones
-Lava y corta la cebolla en rodajas aproximadamente 1 cm de grosor.
-Separa los aros cuidadosamente.
-En un tazón revuelve la harina, la levadura, la sal y la paprika.
-Pasa los aros por la mezcla anterior y sacude el exceso de harina y reserva en un plato.
-Revuelve la harina con la leche, el huevo y la pimienta y bate bien hasta que no haya grumos.
-Pasa los aros por esta mezcla y escurre el exceso de masa.
-Pasa por pan molido en un plato extendido.
-Fríe en aceite de canola caliente.

¡Disfruta con tu aderezo favorito. Los aros de cebolla caseros son deliciosos!

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