La producción de semillas de calidad y la diversificación de cultivos son pilares clave para el crecimiento sostenible del café en Honduras. En el Centro de Investigación Dr. Jesús Aguilar Paz, el IHC...
Con una inversión de US$170,000, USAID y FHIA han fortalecido la capacidad del Laboratorio Químico Agrícola, beneficiando a más de 3,000 productores con análisis de suelos y promoviendo la sostenibili...
Las sequías extremas, tormentas y los efectos del cambio climático en los principales países productores son algunos de los factores que influyen en el precio del café.
El liderazgo y la visión de mujeres como Scarlette Zerón y Karin Jiménez están revolucionando el sector cafetalero hondureño, promoviendo la inclusión, la equidad y la sostenibilidad en cada etapa de ...
YAMA y SYMA, con el respaldo de USAID a través de Agronegocios Sostenibles, están revolucionando la producción cafetalera en Honduras mediante cuadrillas capacitadas que ofrecen soluciones innovadoras...
Gracias a COMILL y Agronegocios Sostenibles de USAID, el productor de café Nelson Daniel Henríquez logró mejorar la productividad de su finca y hoy inspira al sector cafetalero de Honduras.
La ciudad de Siguatepeque fue el punto de encuentro del 57o Congreso Cafetalero, un evento que reunió a productores, expertos y aliados estratégicos para impulsar la sostenibilidad y el desarrollo del...
CAFEXPO Honduras 2025 se realizará el 21 y 22 de marzo en San Pedro Sula, con el fin de crear un espacio de encuentro entre los diferentes actores de la cadena de valor del café a nivel nacional e int...
La llegada de Starbucks a Honduras sin duda simboliza un reconocimiento al potencial del café hondureño. La tienda en la zona del Pedregal es la primera de cuatro que la cadena tiene previsto inaugura...