Real Madrid le ganó a domicilio al Sporting de Lisboa e inscribió su nombre en octavos

Rafael Varane anotó el primer tanto del encuentro a los 29' minutos del primer tiempo y empató mediante lanzamiento penal a los 80' minutos, Adrien y Benzemá puso el punto final para el 1-2

22.11.2016

Lisboa, Portugal
El Sporting de Portugal está cayendo 0-1 ante el Real Madrid en el duelo por la quinta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones. Los merengues van en busca de un punto que les asegure su lugar en octavos, pero ya se encaminan por los 3.

Al minuto 29' apareció en el área Rafael Varane, defensor del Madrid para contribuir al ataque merengue en campo contrario, tras un tiro libre indirecto en favor de los visitantes por una falta en contra de Cristiano.

Empató mediante lanzamiento penal a los 80' minutos, Adrien, pero apenas siete minutos después, Karim Benzemá la mandaría al fondo para hacer el 1-2 de cabeza.

Los blancos acudieron al estadio José Alvalade como segundos del grupo F con ocho puntos, a dos del líder, Borussia Dortmund, con el que disputará la primera plaza de la llave en la última jornada de la fase de grupos.

Un empate aseguraba el pase del Real Madrid a la siguiente fase, pero en este caso, la victoria de los alemanes les garantizó a ellos el primer puesto.

El equipo de Zinedine Zidane llegó a Lisboa en plena euforia tras golear 3-0 el sábado al Atlético de Madrid en Liga, con un triplete de Cristiano Ronaldo, que les dejó líderes destacados del campeonato doméstico.

+Cristiano a Koke: 'Maricón, sí, pero lleno de pasta -dinero-, cabrón'

En busca de los 100 goles
El luso volvió a enfrentarse al equipo que le formó con el corazón dividido ya que el pase de los blancos, eliminó automáticamente al Sporting de Portugal, que necesitaba una victoria para seguir teniendo esperanzas.

Cristiano tuvo una nueva oportunidad para intentar convertirse en el primer hombre en alcanzar la barrera de 100 goles en Liga de Campeones, de la que sólo le separan cuatro tantos (lleva 96 goles contando todas las fases de la competición), pero dejó la marca para otro encuentro ya que no pudo anotar.

+Griezmann a CR7: 'Cristiano, te odio'

Las alineaciones de ambos equipos para el duelo que disputan en Portugal.