Mundial Sub-20 de Argentina: Honduras vs Corea del Sur en vivo

David Ochoa abrió el marcador desde el punto penal y pocos minutos después se marchó expulsado
25.05.2023

MENDOZA, ARGENTINA.- La Selección Sub-20 de Honduras empató 2-2 con Corea del Sur en el estadio Malvinas Argentina de Mendoza en su segundo partido de la fase de grupos del Mundial Sub-20 de Argentina.

La mini H de Luis Alvarado se mide a los surcoreanos con la clara obligación de sumar para mantener las chances de clasificación a la siguiente ronda.

Luis Alvarado previo al Honduras-Corea del Sur: “Somos 11 contra 11”

Luego de la dura derrota 2-1 ante Gambia, el seleccionado hondureño debe de conseguir un buen resultado para mantener la ilusión de hacer un buen papel.

Por su lado los Tigres Asiáticos llegan al duelo de esta tarde tras haber derrotado a la favorita Francia. Un triunfo significaría la clasificación a octavos de final para ellos.

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! Honduras 2-2 Corea del Sur.

Minuto 97: ¡SE LO PERDIÓ BODDEN! Carter Bodden perdonó increíblemente frente a la portería coreana. Honduras tuvo la del gane sobre el final.

Minuto 96: Tarjeta roja para Corea del Sur. Choi se va expulsado por cortar el avance de Isaac Castillo.

Minuto 95: Gran remate de Tomás Sorto que el arquero coreano manda al tiro de esquina.

Minuto 91: ¡GRAN TAPADA DE GARCÍA! El número ‘1’ evitó el tercero de Corea tras un contragolpe que parecía lapidario para la mini H.

Minuto 90: Se adicionan ocho minutos más en Mendoza.

Minuto 88: Cambio en Honduras: entra, Darlin Mencía sale Jeffry Macías.

Minuto 85: ¡POSTE! Peligroso centro de Corea del Sur que termina estrellándose en el poste tras el manotazo de Juerguen García.

Minuto 81: ¡LA TUVO HONDURAS! Gran balón de Bodden a Castillo, pero el 10 no le pudo pegar al arco.

Minuto 80: Tarjeta amarilla para Choi Seok-Hyun.

Minuto 80: Cambio en Corea del Sur: entra Hwang In-Taek, sale Lee Seung-Won.

Minuto 69: Cabezazo desviado de Martínez que pone en alerta a la defensa surcoreana.

Minuto 65: Cambio en Corea del Sur: entra Lee Seung-Joon, sale Park Seung-Ho.

Minuto 61: ¡GOL DE COREA DEL SUR! Nada le duró la alegría a Honduras y en una clara desconcentración Park marca de cabeza tras un tiro de esquina.

Minuto 59: Cambio en Honduras: entra José Martínez, sale Exon Arzú.

Minuto 57: ¡GOL DE COREA DEL SUR! Kim Yong-Hak descuenta para los surcoreanos con un remate en el área.

Minuto 52: Peligroso cabezazo de Park que contiene muy bien García.

Isaac Castillo se asoció con Carter Bodden para anotar un lindo gol que aumentaba la ventaja de Honduras.

Minuto 50: ¡GOLAZOOOOOOOOOO DE HONDURAS! Isaac Castillo, gran combinación entre Bodden e Isaac Castillo para que el 10 le pegue y con la complicidad del arquero ponga distancia en favor de la H.

Minuto 47: Juerguen García salva a Honduras tapando un remate frontal.

Minuto 45: Cambio en Corea del Sur: entra Choi Ye-Hoon, sale Bae Seo-Joon.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Honduras 1-0 Corea del Sur.

Minuto 49: ¡SE SALVÓ HONDURAS! Peligroso remate de Kim Yong-Hak que pasa a un lado de la portería de García.

Minuto 45: Se adicionan seis minutos más.

Minuto 42: ¡JUERGEN GARCÍA! El arquero hondureño manda al tiro de esquina un remate de Kim Yong-Hak.

Minuto 26: ¡Honduras se queda con 10! David Ochoa mira la tarjeta roja tras la revisión del VAR.

Minuto 25: El árbitro revisa el VAR por falta de David Ochoa sobre un jugador coreano.

Así le pegó David Ochoa para poner en ventaja a Honduras.

Minuto 22: ¡GOOOOOOOOOOLLLLL DE HONDURAS! David Ochoa no falla desde los 11 pasos y pone en ventaja a la Bicolor.

Minuto 20: ¡PENAL PARA HONDURAS!

Minuto 19: El árbitro revisa el VAR por un posible penal contra Carter Bodden.

Minuto 17: ¡Muy malas noticias para Honduras! Se retira lesionado Marco Aceituno y entra en su lugar Carter Bodden.

¡ARRANCA EL PARTIDO ENTRE HONDURAS Y COREA DEL SUR!

Siga los detalles más importantes del encuentro aquí.

Madre de Isaac Castillo cuenta la historia de su viaje a Argentina y la sorpresa de Marathón: “Mamá, vamos a conocer al país de Messi”

Honduras: Juergen García; Félix García, Afronit Tatum, Geremy Rodas, Javier Arriaga; Tomas Sorto; Exon Arzú, David Ruiz, Jefryn Macías, Isaac Castillo; Marco Aceituno. DT: Luis Alvarado

Corea del Sur: Joon-Hong Kim; Seo-Joon Bae, Ji-Soo Kim, Choi Seok-Hyun, Chang-Woo Park, Yong-Hak Kim, Chan-Wook Lee, Seung-Won Lee, Seong-Jin Kang, Young-Jun Lee, Sang-Yoon Kang.