La Liga 2023-2024: Barcelona vs Sevilla en vivo

Luego de su empate en Mallorca, el cuadro azulgrana busca meter presión en la lucha por el liderato ante el siempre aguerrido Sevilla
29.09.2023

BARCELONA, ESPAÑA.- En el arranque de la jornada 8 de La Liga y de forma inusual por tratarse de un viernes, el Barcelona recibe al Sevilla en el Estadio Lluís Companys.

El cuadro azulgrana llega a este compromiso luego del desilusionante empate en Mallorca con la misión de hacerse con los tres puntos y quedarse como líder momentáneo de la competición.

Un triunfo dejará al Barcelona en primer lugar en una jornada en donde los dos primeros lugares, Girona y Real Madrid, disputarán un duelo directo en el que uno de los dos perderá puntos.

Por otra parte, el Sevilla, con Sergio Ramos a la cabeza, busca amargarle la noche al cuadro culé en su feudo.

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! Barcelona vence 1-0 al Sevilla y es el líder provisional de La Liga.

Minuto 92: Remate de Ferrán directo a las manos de Nyland.

Minuto 91: ¡CERCA EL SEGUNDO! La defensa del Sevilla deja rebote tras el remate de Ferrán y Lewandowski desaprovecha y manda su disparo a las nubes tras el desvío en un zaguero.

Minuto 84: ¡SE SALVÓ EL BARCELONA! Peligroso centro de Mariano que buscaba un compañero que empujara el balón al fondo de la red pero que fue bien intervenido por la zaga azulgrana.

Minuto 81: Cambio en el Barcelona: entra Oriol Romeu, sale Lamine Yamal.

Minuto 75: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL BARCELONA! Sergio Ramos, en su propia puerta, termina empujando el balón al fondo de la red en su intento por desviar el cabezazo de Yamal.

Minuto 70: Cambio en el Barcelona: entra Ferrán Torres, sale Joao Félix.

Minuto 69: ¡OTRA VEZ CERCA EL BARCELONA! Ahora Gavi mandó por arriba un potente remate de volea al borde del área.

Minuto 65: Remate desviado de Yamal tras encarar en el borde del área. Sigue sin romperse el cerrojo sevillista.

Minuto 56: ¡CERCA EL BARCELONA! Ahora Gavi de cabeza mandó el balón apenas arriba del horizontal.

Minuto 55: ¡CERCA EL BARCELONA! Lewandowki se quedó con las ganas de celebrar pero su remate se estrelló en un imperial Sánchez que la mandó al tiro de esquina.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Barcelona 0-0 Sevilla.

Minuto 46: ¡SE SALVÓ EL BARCELONA! Venenoso centro de Ivan Rakitic que no puede conectar bien Lukebakio.

Minuto 38: ¡CERCA FERMÍN! El canterano controló el balón en el área, se dio vuelta y soltó un remate que contuvo muy bien Nyland.

Minuto 35: ¡MALAS NOTICIAS PARA EL BARCELONA! Se retira lesionado Raphinha y entra Fermín.

Minuto 33: ¡Vuelve a avisar el Sevilla! Ahora Lukebakio mandó un buen baló a Lucas Ocampo, sin embargo, el brasileño no pudo controlar bien.

Minuto 30: ¡CERCA EL SEVILLA! Peligroso centro de Lukebakio que se estrella en la humanidad de Ter Stegen.

Minuto 27: ¡CERCA EL BARCELONA! Ahora Koundé, de cabeza, envía su remate a un lado de la puerta de Nyland.

Minuto 21: ¡POSTE! Joa Félix tuvo el primero en sus pies tras un fenomenal pase de Cancelo pero su remate dio directo en el travesaño.

Minuto: ¡TER STEGEN! El arquero alemán le saca un remate con sello de gol a Rakitic.

Minuto 14: Cabezazo por arriba de Joao Félix.

Minuto 13: ¡CERCA EL BARCELONA! Remate de Joao Félix que es muy bien rechazado por el arquero Nyland.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL LLUÍS COMPANYS!

Barcelona: Ter Stegen; Cancelo, Koundé, Christensen, Balde; Raphinha, Gavi, Gündogan; Lamine Yamal, Lewandowski y Joao Félix.

Sevilla: Nyland; Juanlu, Badé, Sergio Ramos, Pedrosa; Sow, Jordán, Ocampos, Rakitic, Lukebakio y Lamela.