05.12.2021

PARÍS, FRANCIA.- El hondureño Alberth Elis anotó un golazo este domingo con el que permitió que su equipo Girondins Burdeos empatara ante Olympique Lyon por la jornada 17 de la Liga Francesa.

Elis está demostrando su grandeza en Europa donde su historia desde ya se está escribiendo con sus buenas actuaciones.

VEA: EN VIVO: Olimpia empata 0-0 ante el Vida en la ida de las semifinales en el Nacional

El equipo del catracho sufrió en un partido que al finalizar el primer tiempo perdían 2-1, necesitaban un acto heroico para conseguir el empate.

Gol

Ante la necesidad apareció el héroe catracho: en el complemento, los marines le cedieron la iniciativa al rival y aguardaron un contragolpe que llegó al minuto 58 y Elis no perdonó.

ADEMÁS: Policía Nacional garantiza seguridad para partido de semifinales entre Olimpia y Vida

En un tiro de esquina, la defensa del Girondins despejó y la puso rápido al ataque, el coreano Hwang Ui-Jo en la contra se la puso al catracho, quien pisó la media luna y se la picó al arquero para enviarla al fondo y poner el 2-2 definitivo.

Con este tanto, Alberth fue nombrado jugador del partido y llegó a cinco anotaciones en la liga francesa.

DE INTERÉS: Así disfruta de sus vacaciones en Roatán el hondureño Romell Quioto