¿Dónde ver el Honduras-México?, ¡Aún hay boletos!, canales y horario

De los últimos 10 partidos entre sí, Honduras solamente ha logrado una victoria ante México en juegos amistosos y oficiales.
16.11.2023

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- La Selección de Honduras se prepara ante el compromiso contra México este viernes a las 8:00 de la noche para el encuentro de ida de la Liga de Naciones de la Concacaf.

El Nacional Chelato Uclés lucirá sus mejores galas, ya que a partir de las 8 de la noche, el réferi del cotejo pitará el inicio del encuentro que viene recargado de muchos ingredientes.

Por ejemplo, la selección que gane la serie clasificará directo a la Copa América que se desarrollará en Estados Unidos el próximo año. Por otra parte, el perdedor irá directo a los repechajes, donde competirá por uno de los dos cupos que resten para clasificarse a esta prestigiosa competición.

Para esta fase de eliminación es importante no recibir gol de visita, ya que este criterio es vital en caso de que ambos países empaten en el marcador global.

Últimos 10 años

El tricolor mexicano ha ganado en siete de los últimos diez encuentros y se ha empatado en dos ocasiones. El último gane de la ‘H’ en esta serie fue en 2017, es decir, seis años tiene Honduras de no celebrar contra su rival de turno.

¿Qué le pasa Palma?, así alistan armas para México

Canales y horarios del partido Honduras-México

El encuentro entre Honduras y México será a partir de las 8:00 pm en el horario de ambos países.

El juego será relatado minuto a minuto por Diario El Heraldo, además por TVC en Honduras, mientras que México gozará de la transmisión abierta de Canal 5 de Televisa, TV Azteca 7 Deportes y TUDN, además del servicio de streaming de VIX.

¿Qué boletería se acabó para el duelo Honduras-México?

¿Cómo llegan Honduras y México al encuentro?

La Selección de Honduras arriba a este duelo tras empatar 0-0 con Cuba en el primer encuentro y terminaron venciendo por goleada (4-0) a la selección caribeño en el Estadio Chelato Uclés.

Por otro lado, México viene con un par de partidos amistosos, estos contra Ghana y Alemania, donde lograron derrotar 2-0 a ghaneses y terminar empatando su último encuentro con un marcador de 2-2 ante Alemania.

Según reporte oficial de la Federación de Fútbol, a menos de 24 horas para disputarse el partido, ya se han agotado las entradas para los sectores de silla y sol general.

No obstante, el mercado negro todavía tiene boletos y cuyo precio oscila 500 en lempiras; esto en la localidad de sol centro, sol sur y sol norte.

Un total de 21,500 boletos se pusieron a la venta y el taquillón sin duda está garantizado, tomando en cuenta que México es el rival de turno.

Vale reseñar que la llave entre Honduras y México finaliza el martes 21 de noviembre en el estadio Azteca. En este escenario se conocerá el clasificado a la Copa América 2024 y el país que jugará repechaje en marzo de 2024 en Estados Unidos.