Buen Provecho

Disfruta el verano con unas exquisitas costillas de res en naranja agria

Con el más genuino sabor catracho, esta preparación es, sin duda alguna, un excelente pretexto para llamar a los amigos y familiares y compartir con ellos un bocado fuera de serie
30.03.2022

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- En esta ocasión, Fuego Lento y el chef Efraín Corea te deleitan con una delicia de la zona central de nuestro país: unas costillas de res en naranja agria, preparadas con Costillas de res short ribs, de TOP BEEF, sofritas en la cacerola y acompañadas con un rico chismol.

Disfruta el verano con unas exquisitas costillas de res en naranja agria

Costillas de res en naranja agria

Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos / Porciones: 2

Por: chef Efraín Corea

Ingredientes

1 libra de costilla de res short ribs de TOP BEEF

Sal y pimienta al gusto

Sal de ajo al gusto

Aceite vegetal lo necesario

1 taza de agua

1 taza de naranja agria

Chismol al gusto para servir

Disfruta el verano con unas exquisitas costillas de res en naranja agria

Paso a paso

1. Sazonar las costillas de res short ribs al gusto con sal, pimienta y sal de ajo.

2. En una sartén honda a fuego bajo, con un poco de aceite, agregar las costillas y bañar con el agua y jugo de naranja agria. Cocinar removiendo para que se evapore el líquido por aproximadamente 1 hora.

3. Dejar freír las costillas de res hasta dorar y que tengan una textura crujiente, de ser necesario agregar más aceite. Retirar del fuego, servir con el chismol y decorar con rodajas de naranja agria.