Parrilla empata 1-1 contra Lone FC y sella boleto a octavos de final en Liga de Ascenso

Parrillas One sella el boleto a la ronda de octavos de final tras sumar 18 puntos. Lone se complica con 15 unidades en la Liga de Ascenso del fútbol hondureño
12.04.2024

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- ¡Comenzó la jornada 9! Este viernes arrancó la maratónica novena fecha del torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Ascenso. El estadio Olímpico albergó el duelazo entre Parrillas One vs Lone FC.

Los parrilleros llegaron líderes a este duelo en el recinto sampedrano y buscaban sellar el primer lugar del grupo C y la clasificación a octavos de final.

En los primeros 45 minutos también pudimos apreciar el choque de los DT hondureños Ninrod Medina y Carlos “Chato” Padilla. Pero fue el cuadro local que pegó primero a través del ex Olimpia Gerson Rodas, quien en el minuto 23 castigó la portería de Parrillas One.

El volante soltó un tremendo derechazo colocado al centro del arco rival. Los parrilleros no se asentaron bien en el compromiso, no pudieron encontrar la igualdad y Lone estuvo más cerca del segundo tanto en el epílogo del primer tiempo en el que Carlos Costly, mundialista con La H, no arrancó de titular.

El encuentro fue muy disputado dejando a Parillas One con un empate con sabor a derrota.

Complemento

Para el complemento Lone mantuvo la misma tónica del partido. Gerson Rodas volvió a inquietar con un disparo potente por encima del larguero en el 50’.

Sin embargo, cuando Lone estaba mejor parado, Luis “Chimbo” Contreras se metió a los linderos del área y de derecha castigó el arco de Merlín Bonilla para el 1-1 de la visita.

Con este resultado Parrillas One sella el boleto a la ronda de octavos de final tras sumar 18 puntos. Lone se complica con 15 unidades, ya que si Pumas y Platense logran triunfos lo bajarían hasta el cuarto lugar del grupo C.