Buen Provecho

Refresca tus tardes de calor con esta margarita de mango y maracuyá

Sacia tu sed de verano con esta sensacional bebida, llena de dulzura, frescura y con todas las propiedades de estas frutas tropicales
05.06.2023

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- La margarita de mango y maracuyá es una increíble opción para mitigar esa intensa sed que provocan las altas temperaturas que estamos viviendo en el país.

Este cóctel con frutas de nuestro trópico es ideal para una reunión con amigos, para acompañar una buena comida o simplemente para consentirse con la ricura de esas delicias agridulces.

La margarita es un trago clásico que tiene como base el tequila y que va muy bien con los cítricos, con los que da vida a bebidas que provocan irresistibles sensaciones en el paladar.

LEE: Panadería catracha: los inolvidables sabores de las abuelas

MARGARITA DE MANGO Y MARACUYÁ

Tiempo de preparación: 25 minutos / Rinde: 1 porciones / Dificultad: fácil

Ingredientes

½ taza de mango en trozos

l taza de jugo de maracuyá

¼ taza de jugo de limón

Azúcar, cantidad necesaria

1 shot de tequila

Hielo, cantidad al gusto

3 trozos de piña cortados en triángulos

Paso a paso

1/ Verter en la licuadora el mango, jugo de maracuyá, jugo de limón y azúcar al gusto. Licuar bien.

ADEMÁS: Pollo a la toscana en crema de parmesano con espinacas y tomates secos

2/ Agregar el shot de tequila, cantidad necesaria de hielo y licuar bien hasta lograr una consistencia de granizado.

3/ Para servir, colocar sal alrededor del vaso o copa y verter la margarita, decorar con unas semillitas de maracuyá. Servir.