Buen Provecho

Fácil receta de espaguetis con camarones

Para esta Semana Santa que se consume mariscos no se puede desaprovechar la oportunidad de hacer esta delicios combinación

21.03.2016

Tegucigalpa, Honduras
Esta receta es una combinación perfecta entre pasta y mariscos, sin mencionar que es facilísima de preparar.

Hacer esta deliciosa comida no te llevará más de 20 minutos y esto es lo único que necesitaras:

Ingredientes
-Un paquete de pasta cocida Al Dente (que la pasta esté suave pero firme)
- ½ kilo de camarón crudo (Depende de cuánto quieras comer)
-1 manojo de perejil, desinfectado y picado
- 1 diente de ajo picado
-3 o 4 cucharadas de aceite de oliva
-3/4 taza de vino blanco
- ½ taza de crema
-Sal y pimienta al gusto

Preparación
La pasta ponla a cocer unos 7 minutos o hasta que este a tu gusto. (Lo mejor es que este al dente).

Lavar y pelar los camarones y quitarles la vena del lomo. Calentar el aceite de oliva en un sartén a fuego medio y agregar el ajo picado y freírlo durante 30 segundos.

Agregar el camarón (bien escurrido) en la sartén. Cuando el camarón cambie de color ( 1 o 2 minutos) se agrega el vino y un minuto después, la crema y el perejil. Se sazona con sal y pimienta al gusto y se deja cocer por 5 minutos más.

Para servir se agrega la mezcla de los camarones a la pasta y se puede servir con queso parmesano encima.