Esta receta es una combinación perfecta entre pasta y mariscos, sin mencionar que es facilísima de preparar.
Hacer esta deliciosa comida no te llevará más de 20 minutos y esto es lo único que necesitaras:
Ingredientes
-Un paquete de pasta cocida Al Dente (que la pasta esté suave pero firme)
- ½ kilo de camarón crudo (Depende de cuánto quieras comer)
-1 manojo de perejil, desinfectado y picado
- 1 diente de ajo picado
-3 o 4 cucharadas de aceite de oliva
-3/4 taza de vino blanco
- ½ taza de crema
-Sal y pimienta al gusto
Preparación
La pasta ponla a cocer unos 7 minutos o hasta que este a tu gusto. (Lo mejor es que este al dente).
Lavar y pelar los camarones y quitarles la vena del lomo. Calentar el aceite de oliva en un sartén a fuego medio y agregar el ajo picado y freírlo durante 30 segundos.
Agregar el camarón (bien escurrido) en la sartén. Cuando el camarón cambie de color ( 1 o 2 minutos) se agrega el vino y un minuto después, la crema y el perejil. Se sazona con sal y pimienta al gusto y se deja cocer por 5 minutos más.
Para servir se agrega la mezcla de los camarones a la pasta y se puede servir con queso parmesano encima.