Salud y Belleza

Los beneficios de consumir miel y canela todos los días

Llenos de propiedades antimicrobianas y antiinflamatorias estos productos tienen muchos beneficios para la salud

28.01.2019

TEGUCIGALPA, HONDURAS. -La canela y la miel tienen buenas propiedades para el organismo, al combinarlas se crea una bomba de beneficios para la salud.

Aquí te decimos los principales:

Antioxidantes para prevención de enfermedades
La miel y la canela contienen muchos antioxidantes que se han relacionado con la reducción de riesgos de ataques cardíacos, enfermedades oculares y accidentes cerebrovasculares.

Propiedades antimicrobianas y antiinflamatorias
La canela en conjunto con la miel tienen propiedades antiinflamatorias y antimicrobianas que son importantes para combatir enfermedades como: asma, artritis reumatoide, periodontitis, colitis ulcerosa, tuberculosis, sinusitis, entre otras.

Ayuda a tener los niveles de azúcar en la sangre
Para las personas con diabetes tipo 2, la canela es una buena opción por su capacidad de estabilizar el azúcar en la sangre. Esta, en combinación con la miel, previene el choque de picos de glucosa en el torrente sanguíneo.

El aceite de canela ayuda a combatir infecciones
Está comprobado que el aceite de canela ayuda en las infecciones del tracto respiratorio causadas por hongos.

Le puede interesar: 10 alimentos que te ayudarán a mejorar tu ánimo