Vida empata 1-1 ante Honduras Progreso en La Ceiba

El gol que marcó de penal Eduardo Rotondi a los 37 minutos de la primera parte pareció suficiente para que los progreseños se llevaran la victoria en un partido disputado bajo lluvia

10.03.2021

LA CEIBA, HONDURAS.- El Vida consiguió la noche de este miércoles un empate con sabor a victoria al marcar el 1-1 ante los de Honduras de El Progreso en el último minuto de juego en el Estadio Ceibeño.

El gol que marcó de penal Eduardo Rotondi a los 37 minutos de la primera parte pareció suficiente para que los progreseños se llevaran la victoria en un partido disputado bajo lluvia, pero nadie contaba con que a los 89 Óscar González anotaría un autogol para poner la paridad.

VEA: Koeman destaca las 'buenas sensaciones' del Barcelona

Con este nuevo empate quedan en cuarto lugar con seis puntos del grupo A, mientras que la visita está en la segunda posición con 7 unidades.

DE INTERÉS: Comisión de Arbitraje: Devron estaba adelantado y no hubo penal contra Rocca

En cuanto a la tabla acumulada los de La Ceiba tienen 27 puntos y están en cuarto lugar, mientras que los progreseños poco a poco comienzan a salir de la zona del descenso, pues acumulan 17 unidades y están posicionados en el octavo lugar.

ADEMÁS: Polémicas del clásico provocan cruce entre el Potro y Troglio