Con goles de Mbappé y Hakimi, PSG vence 2-0 al Borussia Dortmund e inicia con el pie derecho en Champions

El PSG inicia su temporada en el grupo F en el tope de la tabla, pues ganaron ante el Dormund 2-0, mientras sus contrincantes empataron en su encuentro.
19.09.2023

PARÍS, FRANCIA.-El Paris Saint-Germain no dio ni una oportunidad al Borussia Dortmund durante su estreno en la Champions League 2023, pues el equipo francés triunfó 2-0 este martes en el Parque de los Príncipes, logrando así el liderato del llamado “grupo de la muerte”.

Cabe recordar que los parisinos quedan en la cabeza del grupo F, pues el encuentro entre el Milan contra el Newcastle terminó con un claro empate sin goles (0-0).

¡AC Milan y el Newcastle empatan sin goles!

Goles del PSG

Los goles tuvieron que esperar un largo tiempo, pues al inicio el Dortmund se mostró muy defensivo y no permitió que los franceses pudieran tener ocasiones claras.

En el segundo tiempo se vio una clara oportunidad de ataque para Kylian Mbappé. En el minuto 47’, Gil Manzano, árbitro del partido, consultó al VAR y aplicó sancionó penal a favor del PSG. Kylian no desaprovechó y convirtió el 1-0 desde los 11 pasos a los 49 minutos.

Ya en la recta final del encuentro, Achraf Hakimi, culminó una increíble jugada tras ser asistido por Vitinha para decretar el definitivo 2-0 a los 58 minutos.

Con este triunfo, el PSG es el único equipo que consiguió un triunfo en el denominado “grupo de la muerte”. Más temprano el Milan igualó sin goles ante Newcastle en San Siro.