Olimpia destroza al Vida y se olvida de la eliminación en la Champions de Concacaf

El Olimpia se sacó la furia de la eliminación de la Concacaf Champions League aplastando a un Vida que no pudo reaccionar nunca ante la superioridad Merengue
19.03.2023

COMAYAGUA, HONDURAS.- Olimpia se olvidó del trago amargo sufrido en la Champions de Concacaf y desató su furia ante el Vida en la Jornada 13 de la Liga Nacional, derrotándolo por marcador de 4-1.

Regístrese y disfrute una nueva experiencia como lector

Los dirigidos por Pedro Troglio aprovecharon una jugada por la banda, enviaron centro a Jerry Bengtson, quien cabeceó, pero no estuvo fino y Benguché tuvo que llegar a cerrar la jugada para abrir el marcador y así vencer el arco de su primo.

El dominio total de los leones continuó en el encuentro y el segundo tanto llegó a los 35 minutos, luego de una jugada a balón parado y José Mario Pinto llegó al área para rematar el 2-0 de pierna derecha y vencer al meta Amilcar Benguché.

Antes de concluir los primeros 45 minutos, los leones aprovecharon una falta penal de Ever Alvarado a Maylor Núñez, pero Jerry Bengtson lo convirtió en gol para convertirse en el segundo máximo goleador en la historia de la Liga Nacional.

Jerry Bengtson agradeció al cielo después de una de sus anotaciones.
Motagua es doblegado por un Olancho FC que le tiene tomada la medida

El león no lo domaba nadie en el Carlos Miranda y en la segunda parte continuó su camino y nuevamente apareció Jerry Bengtson, quien ponía el 4-0 tras aprovechar un centro de Benguché y con potente remate de pierna derecha venció a Amilcar Benguché.

Pedro Troglio realizó varias modificaciones en la segunda parte y a los 74 minutos llegó el descuento del Vida, luego de una falta de Jack Baptiste contra Josué Villafranca y Rafael Agámez la convirtió en gol.

Los dirigidos por Pedro Troglio tendrán tiempo para olvidar el dolor de la eliminación de la Champions y mantenerse como líderes solitarios del torneo Clausura de la Liga Nacional.