Mundial Sub-20 de Argentina: Honduras vs Francia en vivo

La selección de Honduras se juega la vida en el Mundial Sub-20 de Argentina al enfrentarse a la herida pero peligrosa Francia. Los catrachos necesitan una victoria para clasificar a los octavos de final
28.05.2023

MENDOZA, ARGENTINA.- La selección de Honduras tiene una cita con la historia en el Mundial Sub-20 de Argentina, cuando en punto de las 3:00 de la tarde se enfrente a Francia. Los catrachos urgen de una victoria que los clasifique a los octavos de final. Sigue el minuto a minuto en vivo a través de EL HERALDO.

La selección gala llega herida al encuentro luego de sufrir dos sopresivas derrotas ante Corea del Sur (1-2) y Gambia (1-2). Mientras tanto, la Sub-20 hondureña cayó ante Gambia (2-1) y empató frente a los surcoreanos (2-2).

De esta forma, la H se ubica en la tercera posición del Grupo F con un punto.Por su parte, el conjunto francés ocupa la última posición con cero unidades.

En vivo

Final del partido en Mendoza. Honduras queda eliminada del Mundial Sub-20 de Argentina al perder 3-1 ante Francia. El gol de los catrachos fue obra de Odín Ramos. Por los europeos anotó un doblete Virginius (41’ y 60’) y cerró el marcador Nzouango.

Minuto 90: El árbitro añade 5 minutos de descuento.

Minuto 88: Se salva Honduras del cuarto. Magasa tuvo la chance mano a mano con García pero disparó fuera.

Minuto 81: ¡TAPA LO-TUTALA! remate de izquierda de Aceituno y el portero francés vuelve a imponerse.Cerca Honduras

Minuto 80: ¡Cabezazo de Aceituno a las manos de Lo-Tutala!

Minuto 76: ¡Gol de Francia! Cabezazo en el área luego de un tiro libre y los galos le ponen la lápida a Honduras.

Minuto 70: Remate de Isaac Castillo que se estrella en la defensa francesa.

Minuto 62: Corta Mencía cuando Virginius se aprestaba a anotar el tercer gol en su cuenta personal.

Minuto 59: ¡GOL de Francia! Virginius marca su doblete y pone a ganar a la selección gala 2-1.

Minuto 55: ¡Ataja el portero Lou-Tutala! A punto Félix García de darle la ventaja a la selección de Honduras.

Minuto 54: ¡Disparo a un lado de Lega! se acerca Francia al área catracha.

Minuto 52: ¡Remate de Castillo que se estrella en la defensa Gala!

Minuto 51: Amarilla para Etiene Camara por un manotazo sobre Exon Arzú.

Minuto 48: Amarilla para Anfronit Tatum por cortar una contra de Francia.

Minuto 46: Inicia el segundo tiempo. Honduras tiene 45 minutos para lograr un triunfo que le de la clasificación a los octavos de final del Mundial Sub-20 de Argentina. Francia juega con un hombre menos desde el minuto 12 por la expulsión de Camara.

Final del primer tiempo. Honduras empata 1-1 vs Francia. Los catrachos se pusieron a ganar con un golazo de tiro libre de Odín Ramos, pero Francia empató con gol de Virginius. Con este resultado, ambos equipos están quedando eliminados.

Minuto 44: ¡ARRIBA el disparo de Castillo! Se atrevió Isaac desde fuera del área pero su remate se va por encima de la meta de Francia.

Minuto 43: ¡Cabezazo arriba de Carter Bodden!

Minuto 41: ¡GOL de Francia! El capitán Virginius remata cruzado y vence a Juergen García y pone el empate para los Galos.

Minuto 40: ¡Cerca Macías del segundo! Gran centro de Mencía que encuentra al extremo catracho pero su remate se va fuera.

Minuto 34: ¡Cabezazo suave de Bodden que ataja el guardameta francés!

Minuto 33: ¡Arriba el disparo de Lega! Gran contraataque del conjunto galo que termina en un tiro desviado.

Minuto 32: Continúa apretando Francia en busca del empate.

Minuto 28: ¡Fuera el remate de Adeline! Honduras le cedió la iniciativa a Francia que se acerca al empate.

Minuto 26: Pese a tener un hombre más, la selección de Honduras le ha cedido la posesión de la pelota a Francia.

Los jugadores hondureños celebran el gol de Odín Ramos.

Minuto 14: ¡GOLAZOOOOOOOOOOO de Odín Ramos! Perfecto tiro libre del futbolista catracho que pone a celebrar a todo el país. Honduras vence 1-0 a Francia.

Minuto 12: ¡ROJA para Francia! El árbitro fue a revisar la jugada el monitor del VAR y decidió expulsar al defensor Camara.

Minuto 9: El VAR revisa una posible tarjeta roja para Francia tras una aparente falta del central sobre Carter Bodden.

Minuto 6: Ahora se salva Honduras del primero de Francia. Gran jugada de desborde y centro pero el cabezazo francés es sacado por la defensa catracha.

Minuto 5: ¡ SE LO PIERDE CARTER BODDEN! el delantero catracho se plantó mano mano contra el portero y no se la quiso dar a Macías. Falló Honduras.

Minuto 1: Comienza el partido en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Honduras y Francia se juegan la vida en el Mundial Sub-20 de Argentina.