Motagua vence 3-1 a los Lobos de la UPN y le mete presión al Olimpia

El equipo de Diego Vázquez de momento marcha como líder de la zona central a la espera de lo que hagan los leones en la noche ante Real España

07.03.2021

TEGUCIGALPA, HONDURAS.-El Motagua derrotó 3-1 a los Lobos de la UPN en partido correspondiente a la jornada 5 del Torneo Clausura 2021 en el Estadio Nacional, colocándose como líder momentáneo de la zona central.

Pese a jugar con 10 hombres la mayor parte del partido tras la expulsión de Carlos 'Muma' Fernández los azules superaron por completo a los universitarios y vivieron una tarde inspirada en el coloso capitalino.

VEA: Real de Minas empata 0-0 ante la Real Sociedad y coquetean con el descenso

El encargado de abrir el marcador para los azules fue Marco Tulio Vega, quien aprovechó una gran combinación entre Omar Elvir y Matías Galvaliz para fusilar con un potente remate a Celio Valladares y poner el 1-0 a los 7 minutos.

A los 35 minutos el partido parecía complicársele a los azules luego de la expulsión por doble tarjeta amarilla de Carlos 'Muma' Fernández, sin embargo, Walter Martínez se sacó un pase de fantasía y Omar Elvir con un potente remate de volea puso el 2-0 en el cierre del primer tiempo.

En el segundo tiempo, lejos de salir a conservar el resultado, el ciclón no se ha confiado y a los 52 minutos Juan Ángel 'Camellito' Delgado mandó a guardar de cabeza el tercer tanto tras un gran centro del 'Colocho' Martínez.

ADEMÁS: Conmebol suspende doble fecha de clasificatoria sudamericana a Qatar 2022

En el cierre del partido, Jerrick Díaz marcaría el gol de la honra luego de ganarle la posición a Christopher Meléndez y con un potente remate dejó sin respuesta a Jonathan Rougie

Ahora el ciclón pone la mira en su siguiente compromiso de mitad de semana cuando se mida al Marathón en su casa, mientras que los dirigidos por Salomón Nazar reciben a una urgida Real Sociedad.

DE INTERÉS: Benzema es un jugador 'especial', aplaude Zidane antes del derbi madrileño