Marathón inicia con triunfo en el Apertura 2022 tras vencer 2-0 a la Real Sociedad

Con goles del joven Odín Ramos y el recién llegado Clayvin Zúniga, el Monstruo Verde arrancó con el pie derecho su andar por el nuevo torneo de la Liga Nacional
30.07.2022

COLÓN, HONDURAS.- El Marathón tuvo un inicio inmejorable en el Torneo Apertura 2022 luego de vencer 2-0 a la Real Sociedad en el partido inaugural del certamen disputado en el estadio Francisco Martínez Durón.

Los goles de Odín Ramos y Clayvin Zúniga fueron la vía para que el Monstruo Verde obtuviera sus primeros tres puntos en el recién iniciado certamen.

DE INTERÉS: Hoy arranca el Torneo Apertura 2022 de la Liga Nacional: Conozca los partidos de la primera jornada y curiosidades

El duelo de esta noche inició con un Marathón que rápidamente impuso condiciones, llevando peligro a la portería del nicaragüense Denvorn Fox, quien fue factor para que los de casa no recibieran más goles.

Los tocoeños también tendrían claras oportunidades sobre el arco del uruguayo Rafael García, quien se mostró seguro en su debut con el cuadro Verdolaga y mantuvo el cero en su portería.

Los goles llegarían hasta la parte de complemento y el juvenil Odín Ramos anotó su nombre como el primer goleador del Apertura del 2022 a los 69 minutos, luego de una gran jugada individual por la banda izquierda y fusilando por bajo al arquero Fox.

Con el gol de Ramos, el Monstruo supo controlar el partido y en la recta final del partido, precisamente al minuto 93, Clayvin Zúniga se estrenaría como goleador con el Verde al mandar a guardar al fondo de la red un disparo de fuera del área que fue inatajable para el portero de los tocoeños.

De esta forma, el equipo que dirige Manuel Keosseián consiguió sus primeros tres puntos del certamen y ahora piensa en su visita al Honduras Progreso el próximo fin de semana. Por su parte, la Real Sociedad deberá de dejar atrás el mal resultado y centrarse en su partido ante los Lobos UPNFM en Tegucigalpa.

VEA: Sudamericanos, europeos y hasta africanos, los extranjeros que disputarán el Apertura 2022