El gol de Keyrol Figueroa en el Mundial Sub-17 con Estados Unidos

Keylor Figueroa, de raíces hondureñas, anotó su primer gol con la Selección de Estados Unidos ante Burkina Faso en el Mundial sub-17 de Indonesia
15.11.2023

YAKARTA, INDONECIA.-Keyrol Alexis Figueroa Norales (17 años) anotó su primer gol en la Copa del Mundo. Lo hizo en la categoría Sub-17 de Estados Unidos en el Mundial Sub-17 que se está disputando en Indonesia.

Fue una anotación importante para el equipo de las barras y las estrellas, ya que fue el que abrió el marcador para la victoria 2-1 sobre Burkina Faso.

Keyrol Alexis llegó a cerrar bien la pinza luego de un centro de Paulo Rudisill al minuto 45’ y puso a ganar a su selección.

Quiñones se perfila para ser titular en el ataque ante la H

El delantero estuvo puntual a la cita y dio su mejor esfuerzo para llegar a una pelota que se iba del campo si no se lanzaba tras ella.

En el añadido del primer tiempo, Nimfasha Berchimas realizó el 2-0 para darle más alivio a su selección. Al final (minuto 89) Jack Pantoulou Diarra hizo el descuento para el marcador final 2-1.

Keyrol Figueroa se luce con el Liverpool anotando nuevo hat-trick

Estados Unidos ligó su segunda victoria del Mundial de Indonesia Sub-17 y prácticamente está en la siguiente ronda. Cerrará la fase de grupos contra Francia.

En cuánto a Keyrol Figueroa, el jugador de sangre hondureña jugó 65 minutos, es el delantero titular para Gonzalo Segares, entrenador de la escuadra norteamericana.

El hijo de la leyenda Maynor Figueroa va dando pasos agigantados en su carrera y ya puede presumir de tener una anotación en las Copas del Mundo de la FIFA.