Génesis vence por la mínima a Real España con el gol de Andrés Dávila

El estadio Carlos Miranda albergará el duelo de entrada de la jornada 8 del torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras EN VIVO
28.02.2024

- ACTUALIZA AQUÍ- Génesis vs. Real España

Segundo Tiempo

95’ ¡GANA GÉNESIS! Real España no nivelar el marcador y los Burros recuperan puntos. 1-0

94’ ¡Roberto Moreira dispara y Génesis casi logra anotar el segundo tanto!

93’ ¡Oportunidad para Génesis! Falta de Brayan Moya sobre Andrés Dávila que le brinda el tiro libre a los Burros.

91’ ¡Falta! Daniel Meléndez regala tiro libre a Real España por la infracción a Daylor Cacho.

90’ Se suman 5 minutos

87’ Manuel Salinas busca anotar pero termina con la bandera levantada por la posición adelantada.

84’ ¡Andrés Dávila comete una infracción a Carlos Small! es tiro libre.

83’ Falta de Franco Güity sobre Franklin Flores y es tiro libre para Real España.

81’ ¡Cambios! Génesis ingresa a ario Martín y saca a Marlon Ramírez.

78’ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOooooooooooo.....! El balón había entrado, pero el árbitro marco posición adelantada y cancela el segundo tanto del Génesis.

75’ ¡Cambios en el Génesis! Yeer Gutiérrez sale por Franco Guity

74’ ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE GÉNESIS! Andrés Dávila abre el marcador con tremendo golazo de cabeza. Génesis 1, Real España 0.⚽

67’ Sebastián Hernández comete una posición adelantada para su equipo.

65’ ¡Otro ataque fallido para Real España!, pues Wisdom Quaye dispara, pero el tiro se va por arriba.

64’Jim Varela choca con Marlon Ramírez y esa falta termina como tiro libre de Real España.

62’ ¡Cambios en el Real España! Daylor Cacho entra por Carlos Mejía.

60’ ¡UFFF! Sebastián Hernández estuvo cerca de anotar pero el Balón terminó rebotando en el travesaño.

59’ ¡Cambios en el Génesis! Sale Elmer Güity por Manuel Salinas.

57’ ¡KENNEDYYYYY DISPARAAAAA! ¡Estuvo muy cerca del travesaño!

55’ ¡LA MÁQUINA CAMBIA SUS PIEZAS! Franklin Flores en reemplazo de Dixon Ramírez y Darixon Vuelto por Cristian Calix.

53’ Se detiene el encuentro momentáneamente tras un breve choque de Dixon Ramírez con la cabeza de otro jugador.

50’ ¡Marlon Ramírez dispara! Michael Perelló atrapa y el Génesis está aliviado.

48’ Carlos Small quiere abrir el marcador de este encuentro, pero se enfrenta a Gerson Argueta, quien cierra el paso al jugador.

47’ ¡Despierta Jhow Benavídez! El jugador de Real España manda un tiro de esquina interesante.

45’ ¡Cambios en el Génesis! Se marcha Oscar Discua en lugar de Franklin Yanes y Daniel Meléndez por Leonel Casildo

45’ COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Entretiempo

El Génesis empezó con una menor disposición del balón y soportando la mayoría de los ataques que comenzaba Kennedy Rocha y Carlos Small, pues el panameño no daba descanso.

Fiallos tuvo que disponer más en la defensa, dándole un giro intenso al control del esférico, permitiéndole a los Burros generar más situaciones de peligro en el encuentro frente a La Máquina.

Primer Tiempo

47’ ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!(0-0)

45’ Se suman 2 minutos.

43’ Sebastián Hernández despeja el ataque en conjunto generado por Fiallos y el España se reacomoda.

41’ Hay posición adelantada de parte de Roberto Moreira, quien buscaba un espacio de ataque por la derecha.

40’ Fiallos y Calix luchan por el balón, pero el jugador de Génesis la saca fuera de un zurdazo.

38’ El canalero se va con el balón, pero Small no puede sobrepasar a Lasso, quien recupera para Génesis.

36’ ¡Elmer Güity dispara! UFFF... se fue por el lateral y génesis roza la oportunidad de gol.

35’ Nueva amarilla para Anfronit Tatúm quien da una oportunidad a Génesis.

34’ Kennedy Rocha manda el disparo, pero Gerson Argueta la toma y salva al Génesis.

32’ ¡FALTA Y AMARILLA! Yeer Gutiérrez intenta recuperar el balón, pero comete una infracción contra Cristian Calix.

30’ ¡UFFFF! Yeer Gutiérrez dispara, pero queda en las manos del portero del Real España.

29’ ¡Disparo de Andrés Dávila! Hernández despeja el ataque y Dixón recuperar la posición.

26’ Nueva falta en el Carlos Miranda, Jim Varela comete una infracción Marlon Ramírez

22’ Carlos Small tuvo una gran oportunidad, pero el balón termina surcando los aires y se va de largo.

20’¡AMARILLA! José Ángel Fiallos empuja a Kennedy Rocha y termina regalando otro tiro libre a La Máquina.

18’ ¡Falta de Marlon Ramírez a Carlos Mejía! El jugador de Génesis giro en el suelo, pero los Burros consiguieron un tiro libre.

15’ Elmer Güity ataca bien, pero mando el balón por encima del arco

14’ Amarilla para Sebastián Hernández, Real España suma la primer amarilla.

13’ ¡Posición adelantada de Tatúm! Real España pierde una gran oportunidad de anotar.

12’ Real España regala otro tiro libre con la falta de Elmer Güity a Carlos Mejía.

11’ ¡SMALL DISPARAAAAAAA! Ufff, cerca, pero Lasso Olaya lo despeja en el ultimo momento.

10’ ¡Marlon Ramírez quiere volver a marcar!, pero se encuentra con Sebastián Hernández para Génesis.

7’ Marlon Ramírez se adelanta en el ataque del Real España.

6’ Comienzan los ataques contra Rocha, Juan Lasso se lleva la falta y le da a Real españa un tiro libre.

4’ Ufff Génesis inicia con el ataque pero Michael Perelló despeja

2’ Sergio peña despeja el balón y Génesis esta aliviado del ataque de Small.

1’ Carlos Small inicia el duelo con una infracción contra Andrés Dávila

0’ ¡EL BALÓN YA RUEDA EN EL CAMPO!

4:50: Ya están las alineaciones:

Génesis:1- Gerson Argueta; 12- Leonel Casildo, 27- Juan Lasso, 14- José Ángel Fiallos, 3- Yeer Gutiérrez; 16- Elmer Güity: 4- Óscar Discua, 2- Sergio Peña, 32- Marlon Ramírez; 24- André Dávila y 21- Roberto Moreira.

Real España: 1- Michael Perelló; 28- Wisdom Quayé, 44- Anfronit Tatum, 23- Sebastián Hernández, 28- Carlos Mejía; 7- Cristian Cálix, 12- Jim Varela, 10- Jhow Benavídez, 15- Dixon Ramírez, 17- Kennedy Rocha; 30- Carlos Small.

4:45 p.m.: Rennedy Rocha está preparándose para buscar sumar un tanto eneste encuentro contra los Burros.

4:30 p.m. Los equipos entran al campo para el reconocimiento de cancha.

Génesis entrando al campo.

4:15 p.m. ¡32 grados centígrados! El clima arido del valle de Comayagua se hace presente para el duelo.

4:00 p.m. Génesis y Real España llegan al estadio Carlos Miranda de Comayagua.

Serie Histórica

Ambos equipos han jugado juntos 2 juegos, Génesis ganó 1 y empataron 1, por lo que Real España no ha vencido al equipo de Comayagua.

Génesis anotó 2 goles y Real España anotó 1.

Hora y canal del Génesis vs Real España

El encuentro Génesis vs Real España se jugará en el Estadio Carlos Miranda de Comayagua, el día miércoles 28 de febrero, a partir de las 5:00 p.m.

Previa

COMAYAGUA, HONDURAS.-El Real España llega como líder de la Liga Nacional en esta jornada 8 del Clausura 2024 al campo del Génesis de Comayagua, donde llenarán de emoción el estadio Carlos Miranda.

En la fecha anterior, La Máquina incluso rompió su racha de bajo crecimiento frente al Marathón, pues les venció 3-1 ascendiendo a la cima junto al Olimpia, con quien han estado empatados desde hace varias jornadas.

Génesis, por su parte, llega con una derrota frente a Olancho FC, sin embargo, se ha llevado la victoria en las fechas 5 y 6 frente a Real Sociedad y Vida.

Sin duda los Aurinegros tratarán de dar lo mejor, por lo que Comayagua podrá gritar de emoción esos goles de esta jornada, ¿Génesis frenara el avance de la Máquina? O ¿Real España se dará la tarea de lucirse en el encuentro?