Celtic vence tras goleada de 7-0 al Dundee, en la Liga de Escocia

La jornada 28 de la Liga de Escocia presenta el emocionante duelo entre el Celtic del hondureño Luis Palma buscarán recuperar el liderato frente al Dundee
28.02.2024

-Actualiza el EN VIVO Aquí- Celtic vs Dundee(7-0)

GLASGOW, ESCOCIA.-Los duendes buscaron iniciar con todo, pero Celtic le demuestra al Dundee porque el recinto lleva su nombre, y anotan el tercer gol del encuentro.

Cameron Carter fue el primero que anoto, pues comenzó el conteo con un increíble gol de cabeza que dejo a todos atónitos en el campo, sin embargo, esto solo logro poner a Celtic de manera agresiva.

Luego de él, llegó Adam Idah a anotar el segundo tanto, buscando cumplir con la receta usual que hay en este encuentro con los 3 tantos anotados para los Hoops.

Esta meta fue lograda con la diana de Matt O´Riley, quien busco el centro para atrapar el balón en el aire y marcar la diferencia en este duelo.

Sin duda todo parecía estar controlado, pues Dundee había recuperado la posición del balón y busco reducir distancias, sin embargo, el Nipón, Daizen Maeda tomó el Balón con deseos de volver a rematar el arco de los Duendes.

Y como si se tratara de llegar a la hoya de oro, en el minuto 30 Daizen mando el disparo decisivo para marcar el cuarto gol del encuentro, frente a los nulos intentos de Dundee.

El tiempo de la primera parte estaba cerca de terminar cuando 9 minutos antes, en el 36’ Greg Taylor se sumó entre los anotadores, logrando introducir el quinto gol del encuentro, una goleada sin precedentes en el Celtic Park.

Pero el primer tiempo no podía quedar así, pues Callum McGregor llego a anotar el sexto tanto del encuentro, dejando al Dundee con posibilidades nulas de poder dar la vuelta al encuentro.

El segundo tiempo toma lugar con un Dundee totalmente apagado e intentando que más goles no se lleguen a dar en este encuentro.

Sin embargo, Daniel Kelly, quien entro de cambio, terminó anotando el séptimo gol en las redes de los duendes, quienes ya solo esperan al pitazo final, especialmente tras la salida de finaly Robertson.

Aun así, de un momento a otro en el minuto 80 robaron el balón, nació la necesidad de un gol de honor que les permitiera mínimo decir que anotaron un único tanto de parte de Michel Mellon en el 84’.

84’ ¡GOOOOOOOL DE DUNDEE! El duende, Michel Mellon logro anotar el último tanto del encuentro, dejando el gol de honor en el marcador de 7-1.

76’ Dundee pierde a Finaly Robertson.

75’ ¡ENTRA LUIS PALMA AL CAMPO! ¿Anotará un tanto en esta goleada al Dundee?

63’ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTIC! Daniel Kelly extiende la goleada del equipo del hondureño Luis Palma dejando el marcador 7-0 frente al Dundee.

Primer Tiempo

45+6’ ¡Callum McGregor marca el sexto! Celtic va 6-0

35’ ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CELTIC!, El equipo de Glasgow no tiene piedad y Greg Taylor anota el quinto tanto en este primer tiempo.

30’ Daizen Maeda anota desde el lateral y Dundee se queda con 4 balones dentro de su red, sin poder hacer nada.

22’ ¡GOOOOOL DEL CELTIC! Matt O´Riley dispara a las redes y marca el tercer tanto de este encuentro.

18’ ¡Adam Idah lo da todo en el campo! Celtic busca continuar con su norma de 3 goles minimos al Dunde y ya solo esta a un tanto por conseguirlo.

7’ ¡GOOOOOOOL DEL CELTIC! Cameron Carter- Vickers salta y en el aire redirecciona el balón con tremendo cabezazo. 1-0

0’ ¡Bienvenidos! YA RUEDA EL BALÓN

Goles⚽: 0

Tarjetas Rojas:0

Tarjetas Amarillas:0

Alineación

CELTIC: Hart, Johnston, Carter- Vickers, Scales, Taylor, Tomoki, McGregor, Oriley, Yank, Maeda, Idah

DUNDEE: Carson, Shaughnessy, McGhee, Main, Bakayoko, Lamie, McCowan, Robertson, Boateng, Portales, Beck

Hora y Canal del Celtic vs Dundee

El duelo del Celtic Park de Celtic vs Dundee se podrá disfrutar en toda América Latina, se podrá disfrutar del encuentro por medio de Paramount+ y ESPN/Star+, a excepción de argentina que solo se puede disfrutar por medio de Fox Sport.

Además, el duelo iniciará a partir de la 1:45 p.m. en Centroamérica, Honduras, Chicago (EE. UU.) y México, mientras que en Argentina y Chile a las 4:45 p.m., Ecuador, Washington(EE. UU.) y Venezuela: 2:45 p.m.

PREVIA

GLASGOW, ESCOCIA.-El Celtic recibirá hoy al Dundee en un duelo donde los duendes buscarán la revancha, pero los compañeros del hondureño Luis Palma tratarán de recuperar el liderato frente a los Rangers.

Sin duda el duelo de esta jornada 28 de la Liga de Escocia se llenará de emoción con este duelo presente, pues hace dos fechas atrás el equipo de Glasgow perdió la ventaja obtenida con un empate contra el actual oponente de esta jornada sus eternos rivales, mismos los cuales se han mantenido al frente de la tabla.

Sí Rangers llegara a perder o empate, este llegaría a darle la oportunidad al Celtic, que de vencer, este se recuperaría y se convertiría en líder.

Por lo pronto, los del Bicho llegan con 2 victorias y un empate en sus últimos 3 encuentros, mientras que los Duendes llegan con 2 triunfos y una derrota.

Saprissa a las puertas de la hazaña ante Philadelphia Union

Serie Histórica

En los últimos 5 encuentros entre ambos equipos, Céltic ha obtenido la victoria; anotando un promedio de 3 tantos en los últimos 3 partidos.

Además, los Hoops únicamente han permitido que les llegaran a anotar un máximo de 2 tantos por encuentro, por lo que, este será un duelo exigente para Dundee.