¡INCREÍBLE! Celtic de Palma triunfa frente al St. Mirren 3-0

El Celtic de Luis Palma le ganó a el St. Mirren en el primer duelo de la Liga Premier de Escocia, con un marcador 3-0 donde Greg Taylor cerró el duelo.
02.01.2024

Actualiza la página: -AQUÍ-

Tras iniciar el segundo tiempo, hubo una paz en el campo tras la expulsión en el primer tanto de Toyosi del ST. Mirren, sin embargo, las cosas empezaron a ponerse agresivas entre ambos equipos, pero Celtic tuvo que responder de manera inmediata.

Fue el mismísimo defensor Greg Taylor con el dorsal número 3 que subió hasta el arco y anoto el tercer tanto del Celtic para asegurar la victoria del equipo.

60’ ¡GOLAZO DE GREG TAYLOR!, El defensa escocés tomo la iniciativa y sumo un tanto en el encuentro contra el quinto posicionado de la Premier de Escocia.

El encuentro cerró el primer tiempo 2-0 con una espectacular actuación de parte del Celtic de Luis Palma, pues Daizen Maeda abrió el marcador desde el minuto 1 y O’Riley continuó expandiendo con la asistencia de Palma , demostrando el liderato del equipo en el minuto 6 donde anotaron el segundo tanto del equipo escocés.

6’Matt O´Riley no perdona y anota el segundo tanto en el minuto 6, ampliando el marcador 2-0 frente a ST.Mirren.

1’ Inicia el encuentro y Daizen Maeda abre el marcador de manera espectacular en el primer minuto, dando un inicio espectacular al encuentro del Celtic- St. Mirren.

Celtic:

Entrenador:Brendan Rodgers

Portero:Joe Hart.

Defensor:Greg Taylor, Liam Scales, Maik Nawrocki, Alistair Johnston.

Mediocampista:Paulo Bernardo, Callum McGregor, Matthew O’Riley.

Delantero:Luis Palma, Kyogo Furuhashi, Daizen Maeda.

Banco: Liel Abada, Scott Bain, Reo Hatate, Michael Johnston, Gustaf Lagerbielke, Oh Hyeon-Gyu, Anthony Ralston, David Turnbull, Yang Hyun-Jun.

St. Mirren: Hemmig, Bolton, Tanser, Taylor, Flynn, Mandron, Kiltie,Gogic, Boyd-Munce, Olusanya, Fraser

Entrenador:Stephen Robinson.

Portero:Zach Hemming.

Defensor:Richard Taylor, James Bolton, Scott Tanser, Marcus Fraser.Mediocampista:Alexandros Gogić, Caolan Boyd Munce, Ryan Flynn.

Delantero:Greg Kiltie, Mikael Mandron, Tajudeen Olusanya.Banco: Jonah Ayunga, Charles Dunne, Alex Greive, Lewis Jamieson, Conor McMenamin, Stav Nahmani, Elvis Bwomono, Thierry Small, Peter Urminský.

Pasos prohibidos de Luis Palma: así baila el hondureño

Previa

PAISLEY, ESCOCIA.- Celtic juega su primer encuentro del año en el St. Mirren Park en Paisley, Escocia contra el Mirren en la Liga Premier de Escocia, donde el hondureño, Luis Palma se prepara para seguir asistiendo y goleando con los Hoops.

Celtic, en su anterior disputa durante el clásico de Glasgow en el Celtic Park, donde venció 2-1 a los Rangers, donde el Bicho Palma asistió en el primer gol del encuentro con un magnífico tiro de esquina.

Ante esto, Luis Palma acumula 9 asistencias en la Premier de Escocia, además de 5 goles que lleva en su primera campaña y 2 que marcó en la UEFA Champions League.

Celtic y Luis Palma de protagonista le ganaron el clásico al Rangers

Actualmente, la afición de Celtic, le ha tomado gran cariño al ‘Bicho’ catracho, pues ha sido una gran personalidad para el equipo escocés y espera ser de mucha utilidad para este de cara a estas próximas temporadas del 2024.

Actualmente, el Celtic mantiene el liderato en la Liga Premier de Escocia con 51 puntos, mientras que el St.Mirren se encuentra en el quinto puesto clasificado, acumulando 29 puntos.

Cabe mencionar que el Mirren ha perdido 2 de los últimos 3 encuentros, pues su último partido lo gano 3-0 contra el Aberdeen, el número 9 de la tabla de posiciones.