Real España vence al 3-1 Marathón con un gran gol de Jhow Benavides

Real España recibe a Marathón en el estadio Olímpico, donde ambos equipos celebraran el clásico sampedrano de la Liga Nacional de Honduras para la jornada 7
24.02.2024

-Actualice el clásico aquí- Real España vs Marathón(3-1)

Segundo tiempo

96’ ¡GOOOOOOOOLAZO DE JHOW BENAVIDES CIERRA EL ENCUENTRO! Marathón se descuida y Real España lo castiga.

92’ Anuncian 5 minutos extra hasta el 92.

89’ ¡RESPUESTA RÁPIDA! Dixón Ramírez anota en los últimos minutos y vuelve a marcar la diferencia y Real España va ganando en los momentos finales con el marcador 2-1.

85’¡GOOOOOOOOL de Junior Lacayo! Marathón se salva tras empatar con los Aurinegros ⚽

77’ ¡Cambios en el España! Daniel Carter entra por Darixon Vuelto.

72’ Moya busca anotar a los verdolagas, pero tira directo a las manos de Samudio.

69’ ¡Cambios en la Máquina! Brayan Moya entra por Carlos Small, así como Daylor Cacho por Kennedy Rocha.

66’ Jhow Benavídez ataca, pero Javier Rivera se interpone en su camino hacia el arco.

63’ Jim Varela busca el segundo para Real España pero Samudio lo repele.

62’ Alexy Vega va con todo, pero se detine el mismo al notar que se va fuera del área.

60’ ¡CARLOS SMAAAALLL! El panameño quiere anotar el doblete, pero el espacio es demasiado pequeño y el travesaño se interpone.

59’¡Cambios en el Marathón! entra Gerson Chávez en reemplazo de Francisco Martínez, Samuel Elvir por Iván López, Isaac Castillo por Cristian Sacaza.

57’ ¡Jim Varela dispara, pero el remate sale desviado!

55’ Darixon Vuelto quiere distanciar el marcador.

53’ ¡Amarilla para Marathón! Javier Rivera se lleva la amarilla tras una falta contra Kennedy Rocha.

51’ Maximiliano Pérez vuelve a intentarlo, pero se pasa y comete una posición adelantada.

50’¡Maximiliano dispara! Ufff... se fue hasta el cielo el balón y pierden la oportunidad de igualar.

49’ ¡Cambios en el Real España! Ingresa Anfronit Tatúm por Carlos Mejía.

48’ ¡Pierden la ventaja! Devron García comete una falta sin precedentes a Iván López y termina con una tarjeta roja. Ambos equipos juegan con 10.

46’ Carlos Small busca el doblete, pero Samudio despeja correctamente.

45’ ¡Regresa el Clásico Sampedrano!

Entretiempo

El primer tiempo fue un caos de emociones para ambos equipos, pues Marathón por su lado pierde a un jugador en el minuto 26, pero sus ataques generaron peligro para los Aurinegros.

Pero la cereza del pastel para los del Real España fue el gol in extremis de Carlos Small, quien en el 45:00 minutos anoto el primer gol del encuentro.

Primer tiempo

45’ ¡GOOOOOOOL DE LA MÁQUINA! Small cabecea y anota el primer tanto contra los Verdolagas. 1-0.⚽

43’ Chino Lopéz genera una gran situación de peligro en el campo, pero Maximiliano Pérez no logra rematar y abrir el marcador.

40’ Kennedy Rocha vuelve a buscar el gol, pero es desplazado por la defensa del Monstruo Verde.

39’ ¡Infracción de Jim Varela a Alexy Vega! Es tiro libre para los verdolagas.

35’ Carlos Small tambien sabe despejar el balón y ayuda a despejar el peligro.

32’ Darlin Mencía busca la oportunidad para el España pero Marathón responde rápidamente y aleja el peligro.

31’ Tota medina da indicaciones para que sus jugadores puedan cubrir el espacio de Arriaga.

29’ Real España cobra el tiro, pero lo falla, Marathón ahora juega con 10 jugadores y un hueco en su defensa.

26’ ¡PRIMERA ROJA! El lateral izquierdo de los verdolagas, Javier Arriaga, arriesga todo y teclea a Kennedy Roca, para que este no anotara.

23’ Samudio temió el gol por un fallo en la línea defensiva y corrige a sus compañeros.

22’ El disparo de Jhow pasa por alto y el partido se mantiene 0-0

20’ ¡Nueva falta de Marathón! Félix Crisanto deja caer a Darixon Vuelto y Jhow cobra el tiro libre de Real España.

19’ ¡Se salvó Marathón! Javier Arriaga el ataque de ‘La Maquina’.17’ Retorna el partido y Marathón mantiene el control del esférico en el Olímpico de San Pedro Sula.

15’ ¡Eso tuvo que doler!, Chino López se lleva la amarilla luego de que fue empujado por Dixon Ramírez, y tratando de mantenerse en pie, alza su brazo, pero golpea la cara de Ramírez que estaba aún pegado al Verdolaga.<br type="_moz" />

14’ ¡UFFFFF! Darixon Vuelto vio la oportunidad y ataco, pero Francisco Martínez despeja y salva a los verdolagas.

13’ ¡Tiro libre para Real España! Cristian Sacaza tocó la pelota con la mano.

12’ Jhow Benavídez cobra el córner y a los segundos arranca en búsqueda de insertar el esférico.

10’ Francisco Martínez comete falta sobre el brasileño aurinegro, Kennedy Rocha.

8’¡PRIMERA AMARILLA! Carlos Mejía comete una falta sobre Damin Ramírez y Marathón tiene tiro libre

6’ Michael Perelló hace el saque de meta tras el ataque fallido de Marathón.

4’ Iván ‘Chino’ López peca de avaricia y Darlin Mencia despeja al verdolaga fuera y pierde la oportunidad de gol.

2’¡Darixon Vuelto busca el gol, pero termina en adelantado!

1’ Primera falta para el Marathón, Francisco Martínez deja caer a Jhow Benavídez.

0’ ¡RUEDA EL BALÓN EN EL METROPOLITANO!

Alineación

Real España:Michaell Perelló; Franklin Flores, Devron García, Darlin Mencía, Dixon Ramírez; Jim Morrison, Jhow Benavídez, Carlos Mejía, Darixon Vuelto; Kennedy Rocha y Carlos Small.

Marathón: César Samudio; Félix Crisanto, Javier Rivera, Johnny Leverón, Javier Arriaga; Francisco Martínez; Cristian Sacaza, Damin Ramírez, Alexy Vega; Iván López, Maximilliano Pérez.

Hora:

El juego será transmitido por señal de paga a partir de las 5:00 p.m., descubre donde verlo y disfruta de este Minuto a Minuto detallado de lo que pasa en el partido.

¿Dónde ver Real España vs Marathón EN VIVO?

Previa

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.-La Liga nacional de Honduras se llena de emoción con el primero de los dos clásicos más esperados de este torneo Clausura 2024, donde Real España y Marathón buscaran llegar más alto entre los clasificados.

‘La Máquina’, tiene claro que quiere sumar algunos puntos de cara a lo que sobra del arranque, especialmente que tras los últimos 3 encuentros se ha encontrado con solo empates

Mientras que, los Verdolagas se mantienen liderando la tabla junto con Motagua con 13 unidades de las 18 posibles, por lo que ambos equipos buscaran la victoria para poder mantenerse con la corona.

Real España ya publicó los precios de los boletos para el derby sampedrano, por lo que sus mayores aficionados pueden ir a disfrutar de este emocionante encuentro.

Real España vs Marathón: ¿Cuál es el precio de los boletos?