Victoria remonta y gana 3-2 a Lobos UPNFM con doblete de Ángel Barrios

Los Lobos UPNFM se preparan para su encuentro en el estadio Emilio Williams, donde el calor de Choluteca recibe a Victoria para esta jornada 7
24.02.2024

-Actualiza el EN VIVO aquí-

CHOLUTECA, HONDURAS.- Los Lobos de la UPNFM y Victoria, llegaron con la misión de tratar de evitar el descenso de la Liga nacional de Honduras.

Ante esto, los Universitarios llegarán con mucha confianza y muy animados a este caluroso encuentro, logrando sumar el primer tanto en el minuto 12 con el poderoso derechazo de Carlos Rochéz, que supo como manejar la situación y brindar seguridad a su conjunto.

Pero fue Yeffry Miranda, quien les tiro una cubeta de agua helada tras aprovechar que los Lobos cometieron un error, el cual aprovechó para dirigirse directo al arco de los Universitarios, igualando a minutos antes de finalizar la primera mitad en el minuto 41.

Geremy Rodas había logrado sobrepasar el marcado 2-1, una alegría y calma que se le terminó rápidamente tras el doble gol en el 82’ y 87’, dándole la ventaja y vuelta al marcador de Victoria con los goles de Ángel Barrios y Geovany Martínez.

Pero el cierre término con un penal en el último minuto para Victoria, que se llevó el triunfo de 2-4 con doblete de Ángel.

Segundo tiempo

98’ ¡UN ÚLTIMO GOL! Victoria cierra con penal el encuentro.

87’ ¡NO DEJA LLEGAR AL 90’! Ángel Barrios anota para la Jaiva y se ponen por delante de los Lobos de la UPNFM

82’ Geovany Martínez empareja el marcador con su espectacular tanto que deja el marcador 2-2

47’ ¡GOOOOOOOOL DE LA UPNFM! Geremy Rodas se eleva y manda un cabezazo que se convierte en el segundo tanto de Lobos. 2-1

Primer tiempo

41’ ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE VICTORIA! Yeffry Miranda apenas entra al campo y logra burlar la defensa de los Universitarios para marcar el empate.

24’ ¡Cooling Break! El partido se frena un momento para que los jugadores se refresquen.

12’ ¡GOOOOOOOOL DE LOBOS! Carlos Rochéz remata de derecha y abre el marcador contra el Victoria. 1-0

0’ ¡RUEDA EL BALÓN EN EL ESTADIO EMILIO WILLIAMS!

Gol:3 UPN 2 y Victoria 1

Tarjeta amarilla:3

53’ El árbitro saca amarilla a Diego Rodríguez por una falta sobre Cesar Guillén.

45’ Inicia el segundo tiempo y Jefryn Macías recibe tarjeta amarilla.

23’ Pablo Cacho es el primer amonestado, que regala el tiro libre a Lobos UPNFM

Tarjeta roja:0

¡Bienvenidos todos al encuentro entre Lobos UPNFM vs Victoria! El encuentro inicia a partir de las 3:00 p.m.

Alineación

Lobos UPNFM: 25- Alex Güity; 28- Axel Gómez, 4- Lesvin Medina, 3- Geremy Rodas, 6- Eduard Reyes; 15- Cristofher Urmeneta, 7- Carlos Róchez, 20- Jack Baptiste, 27- César Guillén; 11- Jefryn Macías y 9- Jairo Róchez.aún no pública

Victoria:12- Julani Archibald; 18- Diego Rodríguez, 2- José Colón, 26- Pablo Cacho, 28- Ángel Barrios; 19- Danilo Tobías, 20- Marcelo Espinal, 5- Allan Banegas, 10- Elder Torres; 9- Frelys López y 30- Luis Hurtado.

¿Dónde ver Real España vs Marathón EN VIVO?

Horarios de la jornada 7

Partidos del sábado 24 :

Lobos UPNFM vs Victoria, Estadio Emilio Williams; 3:00 p.m.; transmite Deportes TVC.

Real España vs Marathón, Estadio General Francisco Morazán; 5:00 p.m.; transmite Deportes TVC.

Motagua vs Olimpia, Estadio Nacional Chelato Uclés; 7:00 p.m.; transmite Deportes TVC.

Motagua vs Olimpia EN VIVO

Previa:

CHOLUTECA, HONDURAS.-Lobos UPNFM se enfrentaron en la jornada 6 a Motagua y hoy se preparan para enfrentar a Victoria, otro de los equipos que teme por el descenso para el final de este Clausura 2024.

Por un lado, los Universitarios del Primi Maradiaga llega con una derrota de 2-0 frente a las Águilas, sin embargo, no se preocupan tanto en este encuentro, pues clasifican en el séptimo puesto.

Por otro lado, esa confianza puede ser la oportunidad para Victoria de poder sumar algunos puntos, pues solo ha logrado sumar 2 unidades, en toda la primera vuelta.

Esta gran mala racha podría ser el final de la Jaiba Brava, pues las jornadas se acortan y los demás equipos se escapan, sin duda están obligados a darlo todo para evitar llegar a la Liga de Ascenso.