Olancho FC y Real España terminan empatando 1-1 en emocinante encuentro

Real España y Olancho FC terminan empatados para esta jornada 3 del Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.
31.01.2024

-ACTUALIZA AQUÍ-

JUTICALPA; HONDURAS:-Olancho vs Real España (1-1)

El Olancho FC logró empatar a la Máquina del Real España en el primer tiempo, un marcador que termino presente durante el resto del encuentro entre estos grandes equipos.

Con esto, el conjunto Aurinegro terminó con 7 puntos en la tabla de la Liga Nacional, ostentando así el segundo puesto de la tabla, donde queda presente la oportunidad para el Marathón para poder alcanzar el segundo puesto.

Olancho por su parte, se mantiene igual que antes en el octavo clasificado, lo cual con el tiempo podría volverse un verdadero reto para los Potros.

Sin duda un encuentro emocionante que dejo una sensacion agridulce para los dos equipos que buscaban sin duda la victoria para esta jornada 3 del torneo cl

Segundo Tiempo

94’ TERMINA EL ENCUENTRO; REAL ESPAÑA Y OLANCHO EMPATAN 1-1

92’ Omar Elvir trata de generar una última oportunidad, pero el tiempo corre.

90’ ¡SE SUMAN 5 MINUTOS!

88’ Dester Monico recibe tarjeta amarilla tras darle un codazo a Sebastián Hernández.

86’ Falta de Sebastián Hernández sobre Omar Elvir.

86’ Carlos Small se va con todo, pero Harold Fonseca frena su intento de ataque.

84’ Junior García es amonestado por el árbitro con una amarilla tras una falta contra Wisdom.

79’ Reinieri cae al suelo a causa de una falta de Carlos Small

75’ Kemsy Abbott pierde la oportunidad de sumar un tanto para Olancho.

73’ ¡Tiro de esquina para Potros!, Fabricio queda solo y Devron logra evitar que obtenga el balón.

68’ ¡FALTA! Ángel Villatoro roza la pelota con las manos y marcan tiro libre.

63’ Carlos Mejía dispara, pero termina el Balón en el poste.

58’ ¡Cambios! Entra Tatum y sale Jim Morrison.

55’ Reinieri Mayorquín se la devuelve a Kennedy Rocha y le marcan una falta.

50’ Fabricio Silva baja por el lado izquierdo, pero es derribado por la defensa de la Máquina.

48’ Dixón Ramírez saca para el Real España y busca generar una oportunidad de peligro.

45’ Rueda el balón

Primer tiempo

47’ Devron García busca anotar el segundo tanto, pero Buba termina haciendo el saque de meta para finalizar el tiempo extra.

45’ ¡SE SUMA 2 MINUTOS!

42’ Reinieri Mayorquín le pisa los talones a su rival y termina con tarjeta amarilla.

41’ Kennedy Rócha estuvo a punto de ser expulsado, el árbitro tenía la amarilla en la mano pero lo perdono.

39’ Altamirano busca un espacio por el lateral izquierdo, pero los aurinegros van con todo y recuperan el esférico.

38’ Sellecchia busca defender el balón, pero los Aurinegros recuperan.

36’ ¡Falta contra Julián Martínez en su intento de recuperación!, el juez marca tiro libre.

34’ ¡Harold Fonseca salva el arco olanchano!

31’ ¡AMARILLA PARA FALERO!, el técnico de Real España se queja por las faltas y termina amonestado.

30’ Devron García se lleva una tarjeta amarilla y regala el tiro libre a Olancho.

26’ ¡GOOOOOOOOOOOL DE LOS POTROS! Fabricio Silva nivela el marcador con tremendo golazo de zurda tras el tiro libre.⚽

25’ Carlos Mejía regala un tiro libre a Olancho por su falta a Reinieri Mayorquín.

22’ Amarilla para el brasileño Kennedy del Real España, quien tomo a Reinieri de su calzoneta.

21’ Tiro libre de Jhow y tira directo al arco y pierde el balón.

19’ Buba López se ve sumamente atento, pues su equipo se ve muy fuerte y este debe evitar un descuento de los Potros.

16’ Federico Sellecchia busca colar un tanto para el Olancho FC, pero termina pasando el balón por encima del arco.

15’ ¡Tiro libre de Jhow Benavídez!, la oportunidad termina con un tiro de esquina.

13’ Carlos Mejía dispara al arco, pero pierde el balón y no genera ningún peligro.

10’ Reinieri Mayorquín busca de manera muy activa sumar un tanto y nivelar el encuentro.

6’ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA MAQUINAA! Jhow Benavídez anota el primer tanto de un gran disparo con su diestra.⚽

4’ Devron García le comete falta a Julián Martínez. y regalan tiro libre para Olancho.

2’ ¡Disparo de Darixon Vuelto! Harold Fonseca atrapa en el aire.

1’ Los Potros Olancho sienten la dificultad del campo, el cual se encuentra en un muy mal estado.

0’Rueda el Balón

Alineación

Olancho:

Instagram

Real España: 22 LUIS LÓPEZ; 6 DEVRON GARCÍA, 10 JHOW BENAVIDEZ, 11 DARIXON VUELTO, 12 JIM VARELA, 15 DIXON RAMÍREZ, 17 KENNEDY ROCHA, 23 SEBASTIÁN HERNÁNDEZ, 28 CARLOS MEJIA, 30 CARLOS SMALL, 56 DARLIN MENCIA.

JUTICALPA, HONDURAS.-Los Potros del Olancho FC reciben a los jugadores del Real España, para esta jornada 3 del Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional.

Hoy el Real España llega para defender y mantener su primer puesto en la tabla de posiciones, pues la máquina ha tenido un excelente arranque para este torneo, que de obtener una nueva victoria comenzaría a alejarse del resto de equipos.

Sin duda, la adquisición de Carlos Small ha sido de beneficio para los Aurinegros, además, el equipo sampedrano llega con una gran victoria 3-1 contra el Motagua, subcampeón del Apertura 2023. Antes habían derrotado 1-2 al Vida en La Ceiba.

Mientras que Olancho igualó 2-2 en la primera fecha ante Motagua en Tegucigalpa y en su casa cayó 0-1 contra la Real Sociedad.

Hora: 7:00 PM

Transmite: Deportes TVC