Motagua golea 3-0 al Victoria y se lleva su primer triunfo en el Clausura 2024

Motagua y Victoria jugaron desde el estadio Marcelo Tinoco de Danlí para esta jornada 3 de la Liga Nacional de Honduras, Clausura 2024
31.01.2024

-ACTUALIZA AQUÍ-

DANLÍ, HONDURAS.-Motagua vs Victoria (3-0)

Motagua se lleva una alegría para este torneo Clausura 2024, donde al fin alcanzó su primera victoria tras esta tercer jornada.

Auzmendi, camellito y Ricky lograron ser los protagonistas de este encuentro con sus increibles anotaciones en el campo.

Por otro lado, se espera que Argueta se recupere tras su fuerte golpe, sin embargo, tiene hasta el fin de semana para descansar y mejorarse para la próxima jornada 4 de la Liga Nacional de Honduras.

96’ TERMINA EL ENCUENTRO, MOTAGUA GANA 3-0 CONTRA VICTORIA.

96’ Marcelo Santos dispara, pero manda el balón al cielo en búsqueda de la esperanza de haber anotado un cuarto gol.

95’ ¡Cae Decas al suelo!, el duelo continúa en estos ultimos minutos.

93’ Motagua busca el cuarto tanto, pero Ángel Barrios no les permite avanzar.

90’ Se suman 6 minutos extras.

85’ Falta de Mayron Flores sobre Juan Delgado. es tiro libre para Motagua.

83’ Carlos Meléndez detiene el avance de Mayron Flores y le arrebata el balón.

82’ Salio Auzmendi y entro Edwin Munguía.

81´ Sale Riky Zapata y entró Wesly Decas.

79’¡GOOOOOOOOOOOL DE LAS ÁGUILAS!, Riky Zapata anota el tercer tanto antes de salir de cambio, distanciando el marcador con el Victoria con su diana. 3-0⚽

77’ Agustín Auzmendi dispara el balón demasiado fuerte y la tira muy lejos del arco.

75’ Falta de Allan Banegas sobre Walter Martínez.

73’ Zapata evita que le quiten el balón y Camellito casi logra anotar el tercer tanto.

70’ CAMBIOS DE MOTAGUA- Sale Yeison y Droopy y entra Serrano junto con el Colocho Martínez

68’ El Victoria de Salomón Nazar se ve más desanimado tras el segundo gol y la expulsión tras el incidente con Carlos Argueta

65’ ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL CAMELLITO! Motagua anota con el tiro de pierna derecha de Delgado, marcando el 2-0.⚽

64’ Tremendo centro de Barrios, quien casi empata el encuentro contra el Motagua.

61’ ¡Tiro de esquina del Droopy Gómez!, todos atentos con Auzmendi al centro.

57’ Cambio en Motagua. Entra Carlos Mejía por Carlos Argueta.

54’ ¡ENTRO LA AMBULANCIA!, entra el vehículo al interior de la cancha tras el golpe y se confirma que está herido y Rodríguez sale expulsado.

53’ Argueta queda en el suelo tras un fuerte golpe en la cabeza.

50’ Motagua pone tenso a Victoria, pero no logran anotar el segundo tanto.

48’ Falta de Diego Rodríguez sobre Yeison Mejía.

48’ ¡Geovany Martínez dispara directo a las manos de Jonathan Rougier!

47´Cambios en CD Victoria; entra Mayron Flores por Axel Motiño.

46’Inicia la segunda parte entre Motagua y Victoria en Danlí.

Entretiempo

Motagua ha estuvo muy activo durante el primer tiempo, sin embargo, el colombiano del Victoria, Luis Hurtado, quien ha sido un dolor de cabeza para el club Azul Profundo.

Sin embargo, y a pesar de todo, las Águilas lograron anotar su primer tanto con el poderoso tiro de Auzmendi en el minuto 14, con el cual cerraron el marcador del primer tiempo 1-0 a su favor.

Primer Tiempo

47’ FINAL DEL PRIMER TIEMPO

47’ Geovany Martínez dispara, pero pierde el esférico tras el arco del Ciclón.

46’ El balón llega directo a las manos de Rougier.

45’ Falta de Marcelo Santos sobre Hurtado. Tiro libre para el Victoria.

44’ Se suman 2 minutos.

42’ Argueta pierde el balón en la búsqueda de un espacio de ataque.

40’ Falta para Hurtado.

39’ ¡Droopy se pone pintoso!, trata de confundir a Hurtado y descuida el balón un momento, en el cual el colombiano lo atropella para intentar recuperar el balón.

37’ El Ciclón retrocede un momento y Rougier lanza el balón de vuelta al frente del campo.

36’ Carlos Meléndez vuelve a atacar pero Ángel Barrios rechaza su entrada.

35’ Droopy Gómez dispara pero no logra conectar.

34’ Allan Banegas le regala un tiro libre a Motagua tras su falta contra Rodrigo Gómez.

30’¡Riky Zapata remata!, su tiro término desviado.

27’ ¡FALTA! Yeison Mejía es tirado al suelo por Ángel Barrios.

25’ Julani Archibald evita el ataque del Pistolero y salva a la Jaiba de un segundo tanto.

23’ Pase largo de Gómez, Motagua busca el segundo, pero Auzmendi pierde el balón.

19’ Danilo Tobías recupera y Victoria busca la oportunidad de ataque y terminan consiguiendo el tiro de esquina.

18’ Argueta se infiltra por el lateral derecho, pero se queda solo y la Jaiba recupera el Balón

17’ YEIIISOOOOOOONNNNN, el motagüense no logra concretar su ataque ante la gran línea defensiva del Victoria.

15’ ¡AMARILLA! Edwin Maldonado se lleva la primera tarjeta tras buscar defender el paso del esférico.

14’ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE AUZMENDI! El Pistolero apunta a la derecha y dispara con garantía de gol para Motagua. 1-0⚽

4:40- Motagua ya está casi listo tras el precalentamiento y el Pistolero está listo para disparar.

13’ Auzmendi cobrará el penal.

12’ Falta de Ángel Barrios contra Luis Vega termina en penal. Victoria tiembla ante la oportunidad del primer gol del Ciclón.

11’ Motagua hace el tiro de esquina de parte de Rodrigo Gómez para Droopy, y las Águilas terminan cobrando penal.

9’ El Virus Martínez se equivoca y retrocede y pierde el balón

8’ Luis Hurtado comete una falta contra Edwin Maldonado al intentar robarle el Balón.

7’ Primer remate de parte de Hurtado que genero el disparo que termino en las manos del argentino Rougier.

5’ Marcelo Santos recupera el esférico y comienzan a buscar el espacio con Argueta por el lateral derecho.

2’ CD Victoria se prepara para el tiro de esquina y buscar el primer gol con el saque de Ángel Barrios.

1’ Geovany Martínez arranca el encuentro con una tremenda falta sobre Carlos Argueta.

0’ ARRANCA EL ENCUENTRO ENTRE MOTAGUA VS VICTORIA

4:55- Ya todos los aficionados se preparan para el encuentro entre las Águilas del Motagua y la Jaiba Brava del Victoria.

Alineaciones

Motagua:Jonathan Rougier; Marcelo Santos, Carlos Meléndez, Luis Vega, Riky Zapata; Edwin Maldonado, Juan Delgado; Carlos Argueta, Rodrigo Gómez, Yeison Mejía; Agustín Auzmendi.

Victoria: Julani Archibald; Danilo Tobías, Ángel Barrios, Fabricio Galindo, Diego Rodríguez; Pablo Cacho, Allan Banegas, Moises Motiño, Luis Hurtado; Erick Rodríguez, Geovany Martínez.

Donde ver el encuentro:

Hora y canal para ver Motagua vs Victoria

Previa

El estadio Marcelo Tinoco de Danlí se viste hoy de azul para el encuentro entre Motagua y el Victoria, para esta jornada 3 de la Liga Nacional de Honduras.

El Clausura 2024 no ha traído buenas experiencias para los finalistas del torneo anterior, por lo que Motagua buscara vendarse las heridas de la derrota ante Real España de la fecha pasada.

Motagua viene con la idea de sumar su primera victoria, pues, además de llegar con la derrota, empato su primer duelo ante Génesis en el arranque de este 2024.

Victoria, por su parte, necesita recopilar los primeros puntos en su búsqueda de evitar el descenso, especialmente en estos momentos cuando todos los equipos se siguen adaptando a los nuevos cambios en el plantel.

Salomón Nazar ya conoce el modelo de Juego de Vázquez, por lo que él, con su nuevo equipo, podría tener una posibilidad si sabe como usar sus fichas, sin embargo, no debe de confiarse ante un Águila hambrienta de volver a levantar una copa.