Inter Miami pierde 4-3 ante el Al Hilal

El Inter Miami de Messi se enfrentó contra el Al Hilal en un partido amistoso internacional, dónde el equipo árabe ganó 4-3.
29.01.2024

-Actualiza el EN VIVO aquí- INTER MIAMI(3)- AL-HILAL(4)

RIAD, ARABIA SAUDITA.-El encuentro entre el Inter Miami de Messi y el Al Hilal se vuelve cada vez más emocionante con el 4-3 en los primeros minutos.

Las Garzas de Miami están atacando constantemente, sin embargo, el Al-Hilal ha podido defender cada uno de los ataques, sin duda un duelo bastante interesante para los jugadores y todos aquellos que ven el encuentro.

88’¡AL HILAL ANOTA! y se roba el posible empate en los últimos minutos con el tanto de Malcom.

55’ ¡DAVID RUIZ ANOTA ANTE EL AL-HILAL! El hondureño también ayudó en la remontada a los árabes.

54’ GOOOOOOOOOOL DE MESSI! El astro argentino marca su primer tanto y el segundo de su equipo.

43’ ¡GOOOOOL DEL AL HILAL! los locales responden rápidamente al gol de Suárez, marcando el 3-1 con el gol de Michael Delgado

35’ ¡GOOOOOOOL DEL INTER MIAMI! Messi se disgusta y acompaña a Suárez quien quiso definir el descuento y anotar su gol ante los árabes, logrando reducir 2-1

32’ Suárez anota, pero se adelanta mucho y le cancelan el gol.

25’ Busquets falla una clara oportunidad que Yedlin le dio para marcar.

12’ ¡GOOOOL DE AL-HILAL! El marcador ya cuenta un 2-0 con el gol de Al-Hamdam tras apenas un minuto del primero.

10’ ¡GOOOOOOOOOOOL DEL AL-HILALLLLLLL! Aleksandar fue con todo para anotar contra los Rosarinos de Messi

4’ Rubén Neves cometio una falta sobre Messi.

0’-Inicia el encuentro y Suárez saca para iniciar

Goles:3

Tarjetas amarillas:0

Tarjetas rojas:0

Alineación:

Inter Miami: Callender, Alba, Allen, Kryvtsov, Aviles, Yedlin, Ruiz, Busquets, Grissel, Messi y Suárez.

Al- Hilal:Habib, Shahrani,Jahfali, Khalifah,Lodi, Neves, Sergej, Michael, Alhamdan, Malcom

Previa:

El Kingdom Arena traerá un gran espectaculo para los habitantes de Riad de Arabia Saudita, pues el Inter Miami de Messi se prepara para el duelo amistoso contra Al Hilal.

Estos dos grandes equipos se enfrentarán para expandir su experiencia internacional, sin embargo, cabe recordar que la estrella del equipo árabe, Neymar Jr. no estará presente.

Esto se debe a que el brasileño sufrió en octubre del año pasado una lesión con la selección de Brasil, el cual lo dejó fuera del campo de juego.

A pesar de esto, las garzas presentarán a sus ‘cuatro mosqueteros’, Messi, Suárez, Jordi Alba y Sergio Busquets, seguirán dando un gran espectáculo en el estadio.

Cabe destacar que luego de este encuentro amistoso contra el Al-Hilal, el inter de Leo jugará contra el Al-Nassr de Cristiano Ronaldo el 1 de febrero de 2024.

Hora y dónde ver:

El juego entre Al-Hilal vs. Inter de Miami será transmitido por medio del servicio de streaming de paga de Apple TV de la MLS, el ‘MLS Season’.

Este juego iniciará a partir del siguiente horario:

México, Centroamérica: 12:00 p.m.

Ecuador y Colombia: 1:00 p.m.

Bolivia y Venezuela: 2:00 p.m.

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 3:00 p.m.

Estados Unidos: 1:00 p.m. WA, 12:00p.m. chicago, 11:00 a.m. Denver y 10:00 a.m LA.

España: 9:00 p.m.