Real Madrid derrota al Atlético 5-3 y se prepara para la gran final de la Supercopa

El Real Madrid y el Atlético de Madrid se enfrentaron en el Derbi Madrileño para la semifinal de la Supercopa española, donde los merengues pasaron a la final
10.01.2024

Presiona para actualizar-AQUÍ-

Tras 122 minutos, el Real Madrid logra desempatar el partido con dos goles de ventaja en el segundo tiempo suplementario, sumando 5 goles a 3 del Atlético Madrid.

121’ ¡GOOOOOOOL DE REAL MADRID! Atlético dejo solo el arco y Real Madrid aprovechó para anotar su quinto gol.5-1.

120’ suman 2 minutos al tiempo suplementario

114’ ¡GOOOOOOLOLL! ¡JOSEU ANOTA EL GOL DE DESEMPATE!, Real Madrid logra anotar su cuarto gol y desempata con el centro que aprovecha Joselu para levantarlo un poco y dejar que el esférico entre.4-3

112’ Tiran a Bellingham pero no marcan falta.

110’ quedan 10 minutos para finalizar el partido.

109’ Fallan el tiro y Atlético recupera el balón.

108’ Tiro de esquina de Real Madrid, José Giménez busca asistir el gol.

106 ¡Tiro libre!, Kroos dispara al arco y Rüdiger intenta conectar con su centro, pero se va de largo.

105’ CONTINUA EL PARTIDO

105’ TERMINA EL PRIMER TIEMPO SUPLEMENTARIO.

103’ ¡CAMBIOS! Sale Morata y entra Correa.

102’ Atletico de Madrid y el Real Madrid ya se ven más cansados y ambos buscan anotar mínimo el gol necesario para pasar a la final.

100’ Carvajal intentó un pase en profundidad, pero Antonio Rüdiger estaba en posición de fuera de juego y perdieron el Balón.

99’ Rüdiger choca en el aire con Oblak(portero colchonero), pero ambos se dan la mano y el partido continúa.

96’ Carvajal se salva de una falta tras que Koke chocara con el balón y no con su pierna.

93’ Carvajal busca posicionarse, pero no logra conectar el pase con Camavinga.

91’ Real Madrid comienza a hacer pases para cansar a su contrincante e intentan atacar, pero Rodrygo consigue una falta.

90’ Corre el primer tiempo suplementario

95’ TIEMPO EXTRA

93’ Se vive la presión del Real Madrid, quien con 7 de sus jugadores acorralan a 9 del Atlético en su portería, donde los colchoneros buscaron por todos los medios evitar el fatídico gol.

90’ Remate de Griezmann por el lateral izquierdo, el francés no logra nada. Se suman 5 minutos, y deben de darlo todo ambos equipos.

87’ Bellingham busca el centro, pero no logra encontrar un espacio en la defensa y pierde el esférico.

85’ Camavinga y Griezmann luchan por la posición, pero Real Madrid recupera el Balón.

83’ ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!, llegó Vini, luego Bellingham lo intenta, sale el portero demasiado y el arco queda expuesto para Carvajal que logra anotar el tercer tanto y empatar el encuentro 3-3.

80’ Confirman la legitimidad del gol, el marcador va 3-2 a favor del Atlético.

79’ VAR revisa el gol de Riquelme y se cuestiona si Morata estorbo en el camino del portero albo.

77’ ¡GOOOOOOOL DE RIQUELMEEEE! Morata se acerca, pero el balón logra entrar y suman el tercer gol. 3-2.

72’ Kepa atrapa el tiro de esquina de Atlético de Madrid.

70’ Tiro de equina de Real Madrid termina en las manos del portero, Oblak, que logra atrapar el esférico en el aire.

68’ Kroos manda a Vinicius que manda centrooooo.. Atlético se salva de un nuevo gol del club merengue.

66’ Salen Lino y Luka Modric y entran Riquelme y Kroos al campo, ambos equipos hacen cambios.

64’ VIENE VINIIIIII... la defensa de los colchoneros no le permitió al brasileño continuar con el ataque.

63’ Falta de De Paul sobre Modric.

62’ Falta de Bellingham sobre Griezman, el encuentro continúa.

60’ Mucha igualdad en el estadio de la ciudad de Raid. El marcador se mantiene 2-2.

59’ ¡Modric hace una jugada para recuperar el peligro!, hace un pase a Rodrygo, quien casi logra anotar un gol al Atlético

57’ Centro para Morata, pero Tchouameni recupera y lleva el esférico hasta el área de los colchoneros.

55’ Rüdiger choca con Griezmann, pero no marcan falta y ambos continúan jugando.

54’ Lino tiral al poste y pierde la oportunidad de anotar.

53’ Lino llega para burlar la defensa de Carvajal y Rüdiger, sin embargo, Lino manda mal su pase a Morata y pierden el balón.

50’ Hermoso se acerca con peligrosidad, pero falló el pase a Griezmann y se quedan con las ganas de anotar el tercer gol.

47’ José Giménez de los colchoneros y Jude de los Albos suman una falta nueva.

45’ Comienza el segundo tiempo sin cambios.

-Segundo tiempo-

Tras un intenso primer tiempo, ambos equipos cerraron la primera mitad muy igualada y con un primer tanto del Atlético de parte de Hermoso, seguido por el defensor de Rüdiger del Real Madrid que iguala, Rodrygo que se separa y Griezmann que vuelve a igualar para dejar todo en el segundo tiempo..

-Fin del primer tiempo-

45+4’ FIN DEL PRIMER TIEMPO, Real Madrid-Atlético Madrid 2-2

45+3’ Koke y Rüdiger chocan y quedan en el suelo. Se percibe el temor de ambos jugadores de volver a estar lesionados.

45’ Valverde intenta anotar el tercer tanto de los colchoneros, sin embargo, este disparo se fue muy a la izquierda. Se agregan 4 minutos.

43’ Tras el gol de Griezmann, el francés se convierte en el máximo goleador del Atlético Madrid, superando a Luis Aragonés.

42’ Rodrygo la tiene y va por la banda derecha, la toma Bellingham, pero lo rodean, la devuelve a Rodry, pero este no logra llegar al esférico a tiempo.

40’ Morata comete falta sobre Vinícius y le regala un tiro libre a real Madrid.

36’¡GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICOOO! Griezmann le deja el área a Morata, pero aprovecha la oportunidad y anota con tremendo derechazo el segundo gol que iguala el encuentro.

35’ Viene Vini, va Vini, pasa a Bellingham, pero pierden el balón en el camino.

34’ Simeone se ve muy molesto y se muestra exigiendo más efectividad a los ‘colchoneros’

32’ Griezmann se va casi solo, pero Kepa se le pone al frente y atrapa el peligroso disparo del francés.

30’ El encuentro va a favor del Real Madrid gracias al gol de Mendy, quien regresa para demostrar que está al 110%.

28’ ¡GOOOOOOOOOOL DE MENDYYY! Una asistencia de lateral, Belingham posicionando y un Mendy muy atento. El encuentro va 2-1.

27’ Rodrygo lo vuelve a intentar, pero manda el balón al poste y es córner para los albos.

26’ Falla el tiro libre y Real Madrid se despide de la Oportunidad.

25’ Arabia se tensa con el tiro libre de Rodrygo.

23’ Koke recupera y vuelve a generar una situacion de peligro, pero no logra encontrar la oportunidad ante la defensa de Rüdiger y Nacho.

20’ Legamos a los primeros 20 minutos y ambos equipos empatan 1-1 el encuentro.

19’ ¡GOOOOOOOOOOOOLLLL DEL REAL MADRID! Antonio Rüdiger, el defensor favorito de los albos, igualo el encuentro con un remate de cabeza. 1-1.

18’ Morata casi suma el segundo tanto para los rojiblancos, desperdiciando el pase de Griezmann.

16’Jude Bellingham se lleva la falta en la banda izquierda tras una mala jugada.

14’ Hermoso busca el segundo tanto, pero no tiene asistencia y los merengues recuperan el esférico.

12’ Rodrygo hace una jugada peligrosa, pero no encuentra el espacio para conectar el gol.

10’ Parece falta, pero no lo es, Bellingham se salva de dar un tiro libre.

8’ Koke también recibe una falta para el Atlético Madrid.

7’ Primera falta del encuentro, Ferland Mendy recibe una falta en la zona defensiva.

6’ ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLL! Atlético Madrid anota el primer tanto con la magnífica apertura de Mario Hermoso que remata con un cabezazo.

5’ Atlético tiene una nueva oportunidad con el tiro de esquina de Kepa

1’ ¡Primer Corner! Real Madrid cobra con la accion de Stefan Savic

0’ ¡Rueda el Balón!

Real Madrid:

Atlético Madrid:

Posibles Alineaciones:

Real Madrid: Kepa; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Fran García; Valverde, Tchouameni, Kroos, Bellingham; Rodrygo y Vinicius.

Atlético de Madrid: Oblak; Nahuel Molina, Giménez, Witsel, Hermoso, Lino; Llorente, Koke, De Paul; Morata y Griezmann.

Hora y canal

El Real Madrid jugará contra el Atlético de Madrid en el estadio Al-Awwal en Raid, Arabia Saudita a las 1:00 p.m. en hora centroamericana. Además, el juego será transmitido a través de la señal y página de DirecTV Sports.

Semifinal Supercopa derbi Real Madrid-Atlético

PREVIA

RAID, ARABIA SAUDITA.-El clásico madrileño no se jugará en Madrid, sino que los equipos Real Madrid y Atlético de Madrid llevarán su duelo a las canchas de Arabia Saudita en el Al-Awwal Stadium en para la semifinal de la Supercopa de España.

Este duelo traerá la gran revancha de estos dos equipos, luego de que en 2020, durante la gran final, el Real Madrid acabó con los ‘colchoneros’ con un marcador de 4-1 en penales.

Cabe mencionar que durante este encuentro regresaran dos de los jugadores más esperados del conjunto merengue, pues Kroos y Mendy se vieron en muy buenas condiciones de cara a los entrenamientos previos.

Por otro lado, Atlético sacará a los mejores, pues el francés, Antoine Griezmann y Álvaro Morata, serán los líderes de los ‘colchoneros’ durante este derbi, además, se espera una gran participación del argentino Rodrigo de Paul para este encuentro.