Lobos de la UPN empatan 1-1 ante Real España en el Estadio Nacional

En el duelo, correspondiente a la jornada 13 de la Liga Nacional, se registaron varias acciones que dejaron a los Lobos con 10 jugadores en la cancha

14.11.2020

TEGUCIGALPA, HONDURAS.-Los Lobos de la UPN le arrebataron la victoria al Real España en los últimos minutos del juego que se realizó en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, capital de Honduras.

En el duelo, correspondiente a la jornada 13 de la Liga Nacional de Honduras, se registaron varias acciones que dejaron a los Lobos con 10 jugadores en la cancha.

LEA: México remonta y vence 3-2 a Corea del Sur, pese a contagios de covid

Mario Martínez abrió el marcador para el Real España al minuto 11, mientras que Jason Sánchez, de los Lobos, anotó el gol del empate al 81'.

Así salieron a la cancha:

Lobos de la UPN: 1 Celio Valladares; 28 Axel Gómez, 16 Ronald Montoya, 4 Lesvin Medina, 6 Eduard Reyes; 27 Jason Sánchez, 15 Christopher Urmeneta, 7 Carlos Róchez, 14 Júnior Lacayo; 26 Samuel Elvir, 24 Jairo Róchez.

Real España: 1 Michael Perelló; 2 Getsel Montes, 15 Allans Vargas, 4 Matías Soto, 24 Carlos Mejía, 6 Devron García; 23 Santiago Correa, 7 Mario Martínez, 59 Miguel Carrasco; 13 Ángel Tejeda, 19 Iván López.

ADEMÁS: Un Brasil insulso vence 1-0 a Venezuela y lidera eliminatoria sudamericana