Barcelona vence 2-1 al Villarreal y Messi sale lesionado

El duelo por la jornada 6 en la Liga de España se jugó en el estadio Camp Nou

24.09.2019

BARCELONA, ESPAÑA.- Barcelona borró el mar de críticas después de vencer al Villarreal 2-1 por la jornada 6 en la Liga de España.

Ernesto Valverde, entrenador de los culés, ha tenido una campaña muy irregular, de local es infalible, pero de visita no ha sido el equipo avasallador como lo hizo hoy en el Camp Nou.

El primer gol del equipo culé cayó al minuto 6 del primero tiempo en un tiro de equina que cobró Leo Messi y Antoine Griezamann llegó de cabeza para decretar el 1-0.

Nueve minutos más tarde Arthur sacó un misil desde fuera del área dejando inmóvil al arquero Asenjo Andrés. Barcelona se inspiraba ante el equipo amarillo.

El Villarreal no se quedaría con los brazos cruzados ya que Santi Cazorla soltó un zurdazo sobre el final del primer tiempo para ilusionar al Villarreal.

El partido transcurrió en el complemento con jugadas de ambos equipos donde no pudieron anotar más goles.

Con este resultado el Barcelona se ubicó en la cuarta posición de la tabla de la Liga de España. El la jornada siete los culés visitarán al Getafe el sábado 28 de septiembre.