De los principales destinos de envíos del aromático un 56% corresponde a países de Europa y el 30% de Norteamérica hasta inicios del quinto mes del ciclo
El liderazgo y la visión de mujeres como Scarlette Zerón y Karin Jiménez están revolucionando el sector cafetalero hondureño, promoviendo la inclusión, la equidad y la sostenibilidad en cada etapa de ...
El cambio climático amenaza la producción global de café, con cosechas devastadas en Brasil y Vietnam y una demanda que se encuentra en constante aumento
YAMA y SYMA, con el respaldo de USAID a través de Agronegocios Sostenibles, están revolucionando la producción cafetalera en Honduras mediante cuadrillas capacitadas que ofrecen soluciones innovadoras...
Los envíos del aromático se redujeron en 94,650.31 sacos respecto al mismo período del ciclo anterior, sin embargo, hubo un alza de $10 millones en divisas
La ciudad de Siguatepeque fue el punto de encuentro del 57o Congreso Cafetalero, un evento que reunió a productores, expertos y aliados estratégicos para impulsar la sostenibilidad y el desarrollo del...