Buen Provecho

Hamburguesa doble con costra de quesillo y chicharrón

Suculentos trozos de carne, vegetales frescos y el calor de la parrilla complementan el sazón de esta singular receta
25.05.2022

San Pedro Sula, Honduras. Así como nosotros exportamos al mundo una amplia variedad de platillos propios de nuestra gastronomía, así también hemos adquirido de tal manera algunas preparaciones de otras culturas, que al elaborarlas, lo hacemos con ingredientes propios.

Para el caso, aquí te contamos cómo preparar una hamburguesa, platillo adoptado de la cocina estadounidense, pero con productos totalmente nuestros.

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Chicharrón, quesillo y vegetales frescos cultivados en nuestros campos le dan un toque especial de sazón a esta preparación.

HAMBURGUESA DOBLE CON COSTRA DE QUESILLO Y CHICHARRÓN

Preparación: 25 minutos / Porciones: 2

Ingredientes

Hamburguesa doble con costra de quesillo y chicharrón

4 tortas para hamburguesa Taylor´s Choice de Progcarne

2 tazas de quesillo rayado

1 taza de chicharrón (el de piel) molido

3 cucharadas de mostaza

1 cucharada de miel

2 unidades de pan para hamburguesa

4 hojas de lechuga

4 rodajas de tomate

4 rodajas de cebolla

2 cucharadas de aceite

Sal al gusto

Pimienta al gusto

Hamburguesa doble con costra de quesillo y chicharrón

Paso a paso

1. Salpimentar las tortas de carne y cocinar sobre una plancha previamente caliente. En promedio unos 4-5 minutos por cada lado.

Hamburguesa doble con costra de quesillo y chicharrón

2. En una plancha caliente agregar el quesillo rayado y dejar que se haga una costra.

3. Agregar el chicharrón molido y poner otro poco de quesillo y voltearlo.

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4. Calentar el pan en la plancha.

5. Combinar la mostaza y la miel y agregarlo al pan.6. Armar las hamburguesas y presentarlas.