Indulto de JOH
Elecciones Honduras 2025
logo-hamburguesa
  • EH Plus
    • Investigaciones
    • Data
    • EH Explica
    • Interactivos
  • Inicio
  • Honduras
  • EH Verifica
  • Economía
    • Dinero & negocios
    • Sendas del café
  • EH Ambiente
  • Brand Studio
    • De interés
    • Acontecer empresarial
    • Ediciones comerciales
  • Tegucigalpa
  • Fotogalerías
    • Honduras
    • Sucesos
    • Entretenimiento
    • Deportes
    • Tegucigalpa en fotos
    • Mundo
  • Entretenimiento
  • Sociales
  • Deportes
  • EH Trámites
  • Videos
  • Hondureños en el mundo
  • Opinión
    • Editorial
    • Columnistas
    • Héroe y Villano
    • Cartas al editor
    • Caricaturas
  • Apuntes
  • Trending
  • Utilidad
    • Tecnología
    • Salud y belleza
    • Sexo y pareja
    • Empleos
    • Motores
  • Revistas
    • Siempre
    • Crímenes
  • Buen provecho
  • Especiales
  • Documentos
  • Edición diaria
  • Edición PDF
  • El Heraldo
  • La Prensa
  • Diez
  • Revista Estilo
  • Buen Provecho
  • Revista E&N
  • Suscripción
  • Lo último
  • Honduras
  • Sucesos
  • Entretenimiento
  • Deportes
  • Mundo
  • Tegucigalpa
  • EH Plus
  • Videos
  • Fotogalerías
  • Edición PDF
  • Boletines
Deliciosos mini chicharrones con guacamole y pepinos con el chef Carlos Pereyra.
Receta

Mini chicharrones con guacamole y pepinos con tajín y limón

Disfruta esta receta del chef Carlos Pereyra: mini chicharrones crujientes acompañados de guacamole fresco y pepinos con tajín y limón. Un platillo lleno de sabor, ideal para compartir

  • Redacción
14/07/2025
Las baleadas son un plato representativo de la gastronomía hondureña.
GASTRONOMÍA

¿Cómo hacer baleadas hondureñas? Conoce la receta y su historia

¡Anímate a preparar baleadas en casa y adéntrate en el delicioso mundo de la gastronomía hondureña! A continuación te contamos su historia y cómo prepararlas

  • Laura Cáceres
20/03/2024
La diferencia entre tamal y nacatamal. Ambos términos se utilizan de manera intercambiable en algunos lugares, pero pueden referirse a preparaciones ligeramente distintas.
Buen Provecho

Recetas tradicionales: Deleites de la comida catracha

Comienza la época de los tamales y nacatamales, un divino manjar que se puede disfrutar desde el desayuno hasta la cena. Le decimos cómo hacerlos

  • Elena Castillo
29/11/2023
Los alborotos son un delicioso postre hondureño, su popularidad nace en la zona oriental del país.
Buen Provecho

Dulces hondureños: sabores que despiertan recuerdos

Estos manjares son un tesoro culinario que nos transporta a recuerdos llenos de nostalgia y alegría

  • Elena Castillo
25/10/2023
El plato típico se puede degustar en cualquier época del año. Es un plato que reina en todo el país.
Buen Provecho

Turismo en Honduras, una aventura de sabor

Cada 27 de septiembre se festeja el Día Internacional del Turismo, fecha para conmemorar la gastronomía hondureña que forma parte del turismo de Honduras

  • Elena Castillo
27/09/2023
En Honduras y otros países, el arroz frito se ha convertido en un plato querido por su delicioso sabor y su capacidad para reunir sabores tanto de Asia como de la región local.
Buen Provecho

Festín de sabores a lo catracho

La riqueza gastronómica de Honduras está relacionada con diferentes sabores extranjeros

  • Elena Castillo
07/08/2023
No existe ningún platillo tan simbólico de Honduras que la fabulosa sopa de caracol, tanto así que hasta su propio hit musical tiene. Este deleite nunca pasa de moda en el país.
Buen Provecho

Cuatro recetas para celebrar la hondureñidad

La gastronomía de Honduras es inconfundible, variada y deliciosa. Es un orgullo cinco estrellas

  • Elena Castillo
20/07/2023
Los infaltables de las comilonas de diciembre: los tamales son parte fundamental de la gastronomía de Navidad y Año Nuevo.
Festejo a la catracha

Cinco recetas hondureñas infalibles en las celebraciones decembrinas

Pierna de cerdo, pollo horneado, tamales, rompopo y torrejas en leche son comidas que no faltan en las mesas catrachas en Navidad y Fin de Año

  • Redacción
26/12/2022
Una delicia ideal para una celebración, para un gran momento o simplemente cuando se desee algo especial.
Sabor a la plancha

Hamburguesa doble con costra de quesillo y chicharrón

Suculentos trozos de carne, vegetales frescos y el calor de la parrilla complementan el sazón de esta singular receta

  • Redacción
25/05/2022
logo footer eh
  • Facebook
  • X
  • Instagram
  • YouTube
  • TikTok
  • android PlayStore
  • AppStore
Secciones
  • EH Plus
  • Tegucigalpa
  • Honduras
  • Sucesos
  • Economía
  • EH Trámites
  • Opinión
  • EH Verifica
  • Fotogalerías
  • Deportes
  • Videos
  • Hondureños en el mundo
Boletines
  • Cruzando Fronteras
  • Conéctate
  • Noticias
  • Semana en imágenes
  • Buen Provecho
Suscríbete
  • Beneficio
  • Ingresar
  • Notificaciones
Grupo OPSA
  • El Heraldo
  • La Prensa
  • Diez
  • Revista Estilo
  • Buen Provecho
  • Revista E&N
  • Suscripción
Acerca de El Heraldo
  • Visión y Misión
  • Politicas de privacidad
  • Anúnciate con nosotros
  • Mapa del sitio
  • Kiosco
  • Preguntas frecuentes
  • Contáctenos
Edición impresa
Tito y Nasralla en final impredecible

"Tito" y Nasralla en final impredecible

lunes 01 de dic de 2025 Ediciones Anteriores
El Heraldo - Todos los derechos reservados ©