Mundial Qatar 2022

Mundial Qatar 2022: Inglaterra vs Senegal en vivo

Los Tres Leones reafirmaron su papel como favoritos y ahora van contra Francia en cuartos de final
04.12.2022

DOHA, QATAR.- Inglaterra goleó 3-0 a Senegal en el duelo de octavos de final del Mundial de Qatar 2022 disputado en el estadio Al Bayt.

El conjunto inglés avanzó a cuartos de final gracias a los goles de Jordan Henderson, Harry Kane y Bukayo Saka, logrando una sólida victoria ante el cuadro africano.

+ Regístrese aquí para seguir disfrutando el periodismo de valor

Los dirigidos por Gareth Southgate reafirmaron su papel como favoritos en la Copa del Mundo y ahora se medirán ante Francia en un auténtico partidazo que será una final adelantada en la Copa del Mundo.

Así se vivió la goleada inglesa en el minuto a minuto de EL HERALDO:

Minuto a minuto

¡FINAL DEL PARTIDO! Inglaterra avanza a cuartos de final tras golear 3-0 a Senegal.

Minuto 90: Agregan 4 minutos más en Al Bayt.

Minuto 84: Cambio en Senegal: Entra Ballo-Touré, sale Ismail Jakobs.

Minuto 80: Cambio en Inglaterra: Entra Calvin Phillips, sale Jordan Henderson.

Minuto 79: ¡CERCA EL CUARTO! Buen servicio de Rashford a Harry Kane, pero el 9 no llegó a la pelota.

Minuto 75: Doble cambio en Inglaterra: Entran Mason Mount y Eric Dier, salen Jude Bellingham y John Stones.

Minuto 75: Tarjeta amarilla para Kalidou Koulibaly por falta sobre Harry Kane.

Minuto 73: ¡CERCA EL DESCUENTO! Pape Mata Sarr buscó sorprender a Jordan Pickford tras rematar por la parte de afuera de la barrera y mandar un balón desviado.

Minuto 72: Cambio en Senegal: Entra Famara Diedhiou, sale Boulaye Dia.

Minuto 64: Doble cambio en Inglaterra: Entran Jack Grealish y Marcus Rashford, salen Bukayo Saka y Phil Foden.

Con una gran definición, Saka amplió la ventaja para una Inglaterra que está goleando con autoridad a Senegal.

Minuto 57: ¡GOOOOOOOOOLLLLL DE INGLATERRA! Bukayo Saka aumenta la ventaja para los Tres Leones tras un buen servicio de Foden y picar la pelota sutilmente ante la salida de Mendy.

Minuto 53: Bukayo Saka se quedó cerca de marcar el tercero tras un buen pase de Harry Kane y rematar desviado.

Minuto 49: Senegal intenta despertar con un remate desviado de Pape Mata Sarr.

Minuto 45: Triple cambio en Senegal: Entran Pape Gueye, Pape Mata Sarr y Bamba Dieng, salen Pathé Ciss, Krepin Diatta y Iliman Ndiaye.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Inglaterra 2-0 Senegal.

Harry Kane se estrenó como goleador en el Mundial de Qatar 2022 con su tanto frente a Senegal.

Minuto 47: ¡GOOOOOOOOOLLLL DE INGLATERRA! Harry Kane se estrena como goleador en la Copa del Mundo tras una excelente contra iniciada por Jude Bellingham, quien cedió el balón para que Foden habilitara al capitán inglés y este definiera a placer.

Minuto 45: Se agregan 2 minutos más al primer tiempo.

Minuto 42: Luke Shaw aprovecha una mala salida de la defensa senegalesa y se internó en el área tratando de mandar un centro que fue interceptado por Mendy al llegar a la línea de fondo.

Minuto 40: ¡CERCA EL SEGUNDO! Bukayo Saka desbordó desde la banda derecha y mandó un centro que Harry Kane estuvo cerca de darle dirección de gol.

Jordan Henderson abrió el marcador para Inglaterra justo en un momento donde parecía superada por Senegal.

Minuto 38: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLL DE INGLATERRA! Jordan Henderson llegó a cerrar la pinza tras una buena asistencia de Jude Bellingham.

Minuto 31: ¡PICKFORD! El portero inglés se hace figura al atajar un potente remate de Dia en el área.

Minuto 22: ¡SE SALVÓ INGLATERRA! Peligro en el área tras un centro que cabecea Dia, que estrella el balón en John Stones y deja el rebote a Sarr que vuela la pelota ante la salida de Pickford.

Minuto 12: Peligroso centro de Harry Kane que buscaba a un Saka que llegaba solo pero que no logró conectar la pelota.

Inglaterra y Senegal ya disputan un parejo partido en el estadio Al Bayt.

Minuto 4: Peligrosa incursión en el área de Boulaye Dia que amenazaba con rematar a la portería Pickford, pero la defensa inglesa evitó que rematara.

Minuto 0: ¡Inicia el partido entre Inglaterra y Senegal!

El hondureño Said Martínez está como cuarto árbitro en el duelo entre Inglaterra y Senegal.

Historial

Esta es la primera vez en la historia en que Inglaterra y Senegal se verán las caras.

No obstante, los Tres Leones estarán disputando su partido número 21 ante selecciones africanas sumando Copas del Mundo y encuentros amistosos.

Su duelo más reciente ante un combinado de dicho continente fue en marzo de 2022 cuando derrotaron 3-0 a Costa de Marfil.

Alineaciones confirmadas

Inglaterra: Jordan Pickford; Kyle Walker, John Stones, Harry Maguire, Luke Shaw; Jordan Henderson, Declan Rice, Jude Bellingham; Bukayo Saka, Phil Foden, Harry Kane. DT: Gareth Southgate.

Senegal: Edouard Mendy; Youssouf Sabaly, Kalidou Koulibaly, Abdou Diallo, Ismail Jakobs; Pathé Ciss, Nampalys Mendy, Iliman Ndiaye, Krepin Diatta; Ismaila Sarr, Boulaye Dia. DT: Aliou Cissé.

¿Dónde ver Inglaterra vs Senegal?

El partido entre Inglaterra y Sengal será transmitido para el territorio hondureño a través de las señales de Mundial+ (televisión de paga) y Tigo Sports (streaming).

Usted también podrá seguir los detalles del encuentro en el minuto a minuto de EL HERALDO.

ADEMÁS: El mensaje de Antonela a Messi tras pase de Argentina a cuartos de final: “Qué orgullo”