Tegucigalpa, Honduras
Ya falta poco para que el evento gastronómico más esperado por los capitalinos se lleve a cabo.
Todos los preparativos están listos para disfrutar de las mejores 18 horas del año en la Expo Buen Provecho 2016.
Este año, el evento se engalanará con la presencia del chef internacional Nuno Grullon, quien viaja desde Miami para compartir su innovador estilo gastronómico, algunas de sus recetas preferidas y los mejores consejos culinarios.
Las clases de cocina no pueden faltar y para ello estarán participando las grandes marcas Maggi, Pollo Norteño, Delicia, supermercados La Antorcha y productos B&B.
El chef Sadi Corrales, del hotel Plaza Juan Carlos, y la chef Laura Morales, asesora de Buen Provecho, también estarán compartiendo sus recetas; asimismo, tendrán participación algunas de las embajadas acreditadas en Honduras. El evento estará lleno de dinamismo, con shows en vivo por parte de los expositores.
También habrá muchas sorpresas y regalos para las personas que asistan.