Torneo Apertura 2023: Triunfa el Olancho FC 2-0 contra el Marathón en vivo

El Olancho FC y el Marathón se encuentraron las caras en el Estadio Yankel Rosenthal en San Pedro Sula, donde ganaron 2-0 el encuentro.
24.09.2023

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.-Los Potros del Olancho FC se enfrentaron contra el Monstruo Verde de San Pedro Sula, el Marathón, en el Estadio Yankel Rosenthal en el antepenúltimo partido de la Jornada 10 del Apertura 2023, donde vencieron 2-0.

El Marathon del doctor Salomón Nazar trato de levantarse del quinto puesto al segundo en la tabla de posiciones de la Liga Nacional de Honduras, y este domingo recibe al Olancho FC, quien ostentaba el sexto puesto de la tabla con dos puntos menos.

Los 24 de la H para el microciclo

Sin duda un partido interesante para ambos equipos, quienes buscan poco a poco subir en la tabla, por suerte para ambos, el Génesis, Motagua y Real sociedad se encuentran momentáneamente empatados con 14 puntos.

Esta estadística le permitiría a ambos equipos aspirar al podio de la lista, e incluso podría permitir al Marathón, estar detrás del Olimpia de Pedro Troglio, el cual ostenta el ansiado primer puesto de la tabla del Torneo Apertura 2023 con 20 puntos y quien se enfrentara el día de hoy al Real Sociedad a las 5:00 P.M. en el Estadio Nacional “Chelato” Uclés de Tegucigalpa.

Las imágenes que dejó el aplastante triunfo de Victoria sobre el Real España

Marathón: C. Samudio, F. Martínez, D. Ramírez, J. Leverón, J. Aguilera, K. Peña, O. Barrios, F. Crisanto, A. Banegas, J. Miranda, N. Royón

Olancho FC: Harold Fonseca, Allan Cárcamo, Reinieri Mayorquín, Héctor Castellanos, Mario Martínez, Fabricio Silva, Kemsie Abbott, Nelson Muñoz, Cristhian Altamirano, Carlos Fernández, Jose Tobías

Hora de inicio, estadio y transmisión:

Partido: Marathón vs. Olancho

Hora: 15:00h (3:00 P.M. hora centroamericana)

Estadio: Estadio Yankel Rosenthal, San Pedro Sula, Honduras

Minuto a Minuto:

Los Potros ganan al Marathón 2-0 en su propia casa.

Minuto 96: Allan Cárcamo dispara, falla y finaliza el partido. OLANCHO GANA 2-0 AL MARATHÓN.

Minuto 95: tiro libre para el Olancho FC, los potros podrían sumar su tercer gol.

Minuto 90: tiro libre para el Marathón, no se logra concretar el gol. Se suman 6 minutos para el primer tiempo.

Minuto 84: Cambios para el Marathón, entre Samuel Elvir y sale Félix Crisanto.

Minuto 83: Cambios para el Olancho; Entra Kilmar Peña, y sale Christian Altamirano.

Minuto 81: Amarilla para Mayorquín, dos faltas seguidas para el Olancho.

Minuto 80: Amarilla para Jose Tobías

Minuto 77: Cambio para el Olancho, entra Henry Gómez y sale Héctor Castellanos.

Minuto 73:Entra Geovanni “Virus” Martínez del Marathón para buscar descontar el marcador.

Minuto 70: Carlos Edilberto y Pablo Soda cambian con el Muma Fernandez y Mario Martínez.

Minuto 69: Sexto tiro de esquina, cuarto del Marathón, el conjunto verdolaga se mantené metiendo presión a los Potros.

Minuto 67: David Ramírez cobra tiro libre, pero el Olancho recupera el balón

Minuto 66: Marathón cobra 2 tiros de esquina a su favor y tras un tercer intento pierden la oportunidad del gol.

Minuto 62: David Ramírez realiza un disparo poderoso; sin embargo, fue detenido por el portero de los Potros.

Minuto 60: Samudio del Marathón busca defender el gol, pero junto a la muma Fernández “atropellan” al portero verdolaga.

Minuto 57: Muma se safa del portero, estaba clara, estaba libre, era gol para el Olancho, pero la mando a la nada, falsa alarma para el Marathón.

Minuto 51: Amarilla para Leverón, ambos equipos se llevan una amarilla cada uno.

Minuto 50: Amarilla para Abbott, los Potros se llevan la primer amarilla del partido.

Minuto 47: Falta para David Ramírez del conjunto verdolaga.

Minuto 47: ¡Comienza el segundo tiempo!

-Segundo tiempo-

El Marathón es superado en el Yankel Rosental por los Potros con un marcador de 2-0.

Minuto 47: Marathón recibe tiro libre para cerrar el primer tiempo, sin embargo, no consiguen nada.

Minuto 45: Se suman 2 minutos para el primer tiempo.

Minuto 43: ¡GOOOOL DEL OLANCHOOOOO!, “Muma” Fernández define el 2-0 con la asistencia de Altamirano, una dobla fenomenal.

Minuto 37: ¡CHILENAAAAAAA!, EL MARATHÓN RESPONDE Y FALLA. El Olancho se salva de una respuesta épica del Monstruo Verde.

Minuto 36: ¡GOOOOL DEL OLANCHOOOOO!, KEMSIE GIRA Y ANOTA Y ABRE EL MARCADOR

Minuto 34: ¡“Muma” se va solo!, pero no consigue el ansiado gol y pierde el esférico.

Minuto 32: Cristhian Altamirano dispara centro, pero no consigue conecata el gol.

Minuto 29: Tiro libre para el Marathón. Banegas puede abrir el Marcador.

Minuto 28: ¡Kemsie dispara al poste!, Marathón se salva y recupera el balón

Minuto 23: La mitad del primer tiempo se mantiene en un empate sin goles(0-0).

Minuto 16: ¡SAMUDIO DISPARAAAAAAA!, pero no entro... Marathón casi termina con un 1-0 en contra.

Minuto 11: Tiro libre para el conjunto Verdolaga, ¡La mandan a la luna!

Minuto 10: Mayorquin defiende y empuja a Miranda y marcan falta para el Olancho

Minuto 9: ¡CASI GOL! el Olancho se salva por poco del disparo de Peña.

Minuto 6: Falta a favor para Mario Martínez

Minuto 5: Marathón en peligro, Carcamo apunta y es detenido por el arquero Verdolaga.

Minuto 4: ¡FALTA PARA OLANCHO!, Jony Leverón despeja desde media cancha. sin peligro para el Olancho FC.

Minuto 2: Centro del “Pajarito” Aguilera, peligro para el Olancho

Minuto 1: ¡COMIENZA EL PARTIDO A LAS 3:00PM!