Posiciones: Barcelona desaloja a Girona y se acerca a Real Madrid

¡Cambian las tornas!, Barcelona golea al Getafe, Girona baja a tercero y Barça se acerca al Real Madrid en la tabla de posiciones de LaLiga española
24.02.2024

BARCELONA, ESPAÑA.- El Barcelona pudo por fin tener una victoria sólida y tranquila, por 4-0 sobre el Getafe, este sábado para esta jornada 26 de LaLiga.

Gracias a este triunfo, los Azulgrana desalojan al Girona del segundo puesto y sube provisionalmente del tercer al segundo puesto, superando a los ‘Tozudos’ por una unidad, sin embargo, tendrán la oportunidad de recuperar puntos el lunes ante el Rayo Vallecano.

Asimismo Barcelona respira en la nuca del Real Madrid, que el domingo recibirá en el Santiago Bernabéu al Sevilla, donde podrá hacer los puntos que no pudo sumar tras su empate contra el Rayo en la fecha 25.

Barcelona golea 4-0 al Getafe

Resumen del partido del Barcelona

El Barçalogro ganar por goleada al Getafe, décimo de la clasificación, tras rencontrarse nuevamente y lograr lo que al inicio de 2024 no logro.

Raphinha, atravesó de entrada la defensa de David Soria tras ser asistido por Jules Koundé en el minuto 19, marcando así el primer tanto de este emocionante encuentro.

Pero los Azulones tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo para volver a sufrir, pues en el 53’, llego la dupla de Lewandowski junto al portugués João Félix, quien sin duda logró marcar la diferencia entre ambos equipos, pues los dos reintegrados al equipo lograron anotar en este encuentro.

Pero Robert Lewandowski no quería ser solo un asistente, sin embargo, el gol que iba a ser el ‘3-0’ fue cancelado por una posición ilícita del polaco.

Pero en el minuto 61, Robert y Raphinha crearon una jugada espectacular para su compañero neerlandés Frenkie De Jong, anotando asi el tercer tanto.

El cuarto y último gol llegó como de costumbre para los Culés cuando Fermín López llegó a un rechace en el 91’ marcando el ‘4-0’ del encuentro

El Barçelona se ve mejor parado y volviendo a recuperarse de su mala racha, pues desde septiembre de 2023, no se le veia con ese ritmo, como cuando realizo dos goleadas 5-0, una ante el Betis en LaLiga y contra el Amberes belga en la Liga de Campeones.