Barcelona golea 4-0 al Getafe por LaLiga, Joao y Raphinha regresan a golear

Barcelona está más cerca del Real Madrid tras vencer al Getafe 4-0 en la jornada 26 de LaLiga de España, donde el Estadio Olímpico de Montjuic se cubre de emoción
24.02.2024

- Actualiza Aquí- Barcelona vs Getafe (4-0)

BARCELONA, ESPAÑA.-El Estadio Olímpico de Montjuic se llena de emoción con el enfrentamiento entre Barcelona y Getafe para esta jornada, donde ambos equipos se mantienen empatados.

Cabe destacar que este partido es de gran emoción, Rapinha y João Félix, volvieron para dar muchas situaciones de ataque para un conjunto azulgrana frente a los Azulones.

Tal y como se esperaba, ese peligro era constante para Getafe y Rapiña logro colarse para anotar el primer tanto con un zurdazo en el minuto 21 para Barça, que ahora le respira en la oreja al Girona.

Aun así, el primer tiempo no tuvo mayor emoción más que los intentos de los Culés para anotar el segundo tanto.

Pero eso cambio en el segundo tiempo cuando João Félix anoto el segundo tanto del duelo gracias a la participación icónica de Lewandoski, permitiendo ver un Barcelona asentado y con el deseo de llegar a estar en la segunda posición.

Lewandowski aun así buscó anotar un tercer tanto, pero su emoción le permitió adelantarse mínimamente en su posición, por lo que su tanto fue cancelado.

Sin embargo, el conjunto Azulgrana quería llevarse su tercer gol, algo que Raphinha logró conectar con la compañía de Lewan y el remate de De Jong, quien anotó la tercer diana.

Fermín López cerró el encuentro con un último tanto en los minutos finales, cerrando el encuentro con una goleada 4-0, permitiéndole al Barcelona clasificando momentáneamente segundo en La Liga, a la espera que Girona y Real Madrid no logren la victoria y regrese a tercero.

91’ ¡GOOOOOOOOOOL DE FERMÍN! Barcelona queda en segundo lugar en la Liga con el golazo de su jugador.

62’ ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! ¡Los culés llegan con un trío destructor!, Lewan pasa a Rapinha y este pega un centro que De Jong no desaprovecha y marca la tercera diana.

51’ ¡GOOOOOOL DEL BARÇA!, João Félix marca el segundo tanto con su dúo dinámico, Lewandowski, con quien no le dieron oportunidad de reaccionar al portero de los Azulones.

Primer tiempo

21’ ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! El Montjuic se estremece con el increíble gol de Rapinha, quien anotó el primer tanto con su poderosa zurda

0’ ¡Rueda el balón!

Goles: 2

Tarjetas amarillas: 4, Barcelona (1) y Getafe(3)

Tarjetas rojas:0

Barcelona: Ter Stegen, Koundé, Araujo, Cubarsí, Cancelo, Christensen, Frenkie de Jong, Gündogan, Raphinha, Joao Félix y Lewandowski.

Getafe: David Soria, Juan Iglesias, Djené, Alderete, Gastón, Diego Rico, Maksimovic, Luis Milla, Ilaix Moriba, Greenwood y Mayoral.

“99% de posibilidad que Mbappé firme con Real Madrid”, según presidente de LaLiga

Previa

BARCELONA, ESPAÑA.-El Barcelona se prepara para enfrentar a Getafe en búsqueda de sumar puntos para alcanzar a Girona en la tabla de posiciones, en esta jornada 26 de LaLiga Española.

Los Culés llegan como tercer clasificado, a ocho puntos del líder Real Madrid, y muy cerca del Girona, que perdió en la fecha pasada contra el Athletic. El Barça se enfrenta en el Estadi Lluís Companys de Montjuic al Getafe,

Asimismo, los Azulgrana de Xavi Hernández llegan con una victoria contra el Celta de Vigo, logrando sumar los tres puntos a los 54 que lleva en la competición.

Por su parte, el Getafe, suma 34 puntos tras empatar frente al Villarreal en la pasada jornada, donde logro quedarse en como el decimo clasificado.

Los azulgranas vienen con las ganas de salir victoriosos ante los ‘azulones’ contra los que empataron de visita en la fecha inaugural de LaLiga 0-0, el 13 de agosto de 2023.

Si Barcelona quiere seguir en la lucha, debe ganar sí o sí para intentar alargar la remontada de la última jornada. Si ganan en Montjuïc, presionarán a Girona y Real Madrid, que es su eterno rival.