Rodri anota el 1-0 y pone a soñar al City con su primera Champions League

En una gran jugada colectiva, el Manchester City logró el 1-0 que los pone a un paso de su primera Champions League
10.06.2023

ESTAMBUL, TURQUÍA.- Con un fuerte remate, el mediocampista Rodrigo Hernández “Rodri” puso el 1-0 que los pone a soñar al Manchester City con su primera Champions League en Estambul, Turquía.

Fue al minuto 67 que se generó una gran jugada colectiva por parte de los “Sky Blues” que dejó a placer un balón rechazado.

Con su pierna derecha, el español, consiguió un certero disparo que se coló en el poste izquierdo del portero camerunés André Onana. El volante se sumó al ataque y de manera sorpresiva logró el remate.

Con esto el City abre el marcador que tanto se le había negado durante la primera parte.

Rodri provocó la euforia de los aficionados ingleses que ya esperan con ansias levantar el título que los acredita como el mejor equipo de Europa.