¡Regalo de aniversario! Marathón goleó a Lobos UPN y van a semifinales

Marathón avanza a las semifinales del Apertura 2023 tras golear a los Lobos de la UPNFM en la última jornada de este torneo de la Liga Nacional de Honduras
25.11.2023

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Después de tantos años buscando esta asignatura, el Marathón, de la mano de Salomón Názar, alcanzó las semifinales de forma directa tras golear 3-0 a Lobos UPNFM en la última jornada del Apertura 2023.

El Monstruo Verde tuvo una gran fiesta en su casa, el Yankel Rosenthal, donde la afición hizo un llenazo para conmemorar el 98 aniversario, que tuvo como regalo la conquista del ansiado segundo puesto.

Se definen las semifinales, así fue la ultima jornada del Apertura 2023

Resumen del triunfo del Marathón frente a Lobos UPNFM

Los sampedranos no tuvieron problemas en el partido contra un equipo que ya llegaba eliminado. El marcador se movió a los 13 minutos con el tanto inicial de Samuel Elvir.

Para extender la ventaja, Clayvin Zúniga se unió a la fiesta, encarando y colgando el esférico al segundo poste para encaminar al triunfo al 43’. El delantero salió lesionado minutos después.

Marcelo Pereira se despide del Motagua para el Apertura 2023

El uruguayo Nicolás Royón entró en el complemento solamente para sumar su quinto gol en el torneo cuando el reloj marcaba el minuto 83.

Marathón aprovechó la debacle del Motagua, que llegaba a esta jornada con el boleto directo a semifinales, sin embargo, los azules cayeron 3-1 en casa frente al Victoria, que venía siendo el último sembrado.