¡Primer gol del año en la Premier League! Salah anota para Liverpool

Mohamed Salah anotó para Liverpool en el primer partido del año en la Premier League, abriendo el marcador ante el Newcastle en la jornada 20 del 2024
01.01.2024

LONDRES, REINO UNIDO.-El primer encuentro del año a nivel profesional fue del Liverpool ante el Newcastle donde se realizó el primer gol del año en la Premier League, de parte del jugador, Mohamed Salah.

Todo ocurrió en el segundo tiempo, cuando el jugador egipcio abrió el marcador en el minuto 49, causando una gran alegría para los aficionados del Liverpool.

Cabe mencionar que el año pasado fue Erling Haaland con el Manchester City, quienes marcaron el primer tanto inaugural de la Premier League, en el triunfo parcial 2-0 de Manchester City sobre Burnley.

Cabe mencionar que el City, además, fue el ganador de la Premier League 2022/23.

Además, el año no pudo estrenarse de la mejor manera, pues el mejor de la tabla de posiciones de la Premier League, el Liverpool, con 43 puntos antes del encuentro, se estrenó ante el recién caído de la Champions League, el Newcastle, quien se encuentra 8° en la clasificación.

Primer entrenamiento de Real Madrid de 2024

En búsqueda del primer gol de 2024

Luchó intentó anotar el primer tanto en el minuto 17 donde fue cancelado su primer tanto del año por estar en una posición adelantada, intentando nuevamente en el 19’ anotar el tanto, donde consiguiendo así el penal cobrado por el egipcio, Salah y rematado por la acción de Alexander Arnold que la mandó sobre el arco.

Después de esa jugada, en el minuto 37, Joelinton intentó mandar un pase en profundidad, pero Alexander Isak fuera de juego, por lo que su anotación fue denegada de inmediato, sin embargo, puso en apuros al líder, pues Newcastle casi anota ese primer gol.

Alexander-Arnold volvió a buscar el primer tanto para Liverpool, pero remató en poste izquierdo, despidiéndose así de esa oportunidad en el minuto 37.

Así pasaron los futbolistas famosos el año nuevo

El primer tiempo no había ajustado, así que Mohamed Salah abrió el marcador en el minuto 49, causando una gran alegría, luego de que el anotador rematara con la derecha desde muy cerca al centro de la portería, la asistencia de Darwin Núñez.

Sin embargo, Newcastle respondió en el 53, cuando Alexander Isak remató con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área por el lado derecho de la portería, nivelando el marcador 1-1 y anotando el segundo tanto.

Asimismo, Curtis Jones otorgo el segundo gol de Liverpool gracias a la asistencia de Diogo Jota, sin embargo, Cody Gakpo siguió el ejemplo y con Salah anotaron el tercer tanto del equipo en el 77’.

Sven Botman después recorto camino para el Newcastle United que tras un remate de cabeza anoto el 3-2 del marcador.

Ante esto, Liverpool respondió como líder de la Premier League con un penal convertido en el doblete de Mohamed Salah, quien anoto con su pierna izquierda. Izquierda, asegurando la victoria para su equipo.