Motagua golea 3-0 al Real de Minas en Danlí

El ciclón dejó a un lado las malas vibras tras el clásico ante Olimpia y fue implacable ante un limitado cuadro minero
03.03.2021

DANLÍ, HONDURAS.- El Motagua no tuvo problemas para imponerse 3-0 ante el Real de Minas en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí en el duelo correspondiente a la jornada 5 del Torneo Clausura 2021.

En una tarde inspirada para los azules, el equipo de Diego Vázquez dejó atrás el mal sabor de boca que le dejó el clásico capitalino en el que cayeron derrotados 2-1 ante Olimpia el pasado domingo y volvieron a la senda del triunfo ante un limitado rival.

El encargado de abrir el marcador sería el juvenil Jonathan Núñez, que tras un gran rezago venció con un potente remate cruzado la portería de Juliani Archibald para adelantar al Ciclón a los 18 minutos.

El segundo tanto no tardaría en llegar y sería Marco Tulio Vega quien tras un gran centro de Carlos 'Muma' Fernández dejaba sin respuesta a Archibald y encaminaría la victoria de las águilas a los 20 minutos.

Motagua fue un vendaval ante el equipo de Reynaldo Tilguath, quien esta tarde hacía su debit al frente del banquillo minero y tuvo que ver cómo su equipo era completamente superado por los azules.

Para el segundo tiempo el ciclón no bajó los brazos y mantendría el asedio sobre la meta de Archibald hasta que Kevin López en una gran combinación con Roberto Moreira definiría a placer ante Archibald para decretar el definitivo 3-0.

ADEMÁS: Real España por la supremcía de su grupo ante el Vida