Marathón-Real Sociedad termina con polémica

El central Manuel Zelaya finalizó el partido al minuto 83 tras unas nalgaditas de Júnior Morales a Henry Martínez, que provocaron tremenda polémica.

12.10.2014

Tocoa, Colón, Honduras

El partido entre la Real Sociedad y el Marathón se llenó de polémica cuando al minuto 83 el árbitro central Manuel Zelaya pitó el final cuando jugadores del equipo sampedrano se opusieron a que se cobrara un penal inexistente y se fueron del campo.

En esa jugada del penal, Zelaya expulsó al portero de Marathón, Júnior Morales, aparentemente por perder tiempo.

Pero en la televisión se ve que el arquero le da unas nalgaditas al Henry Martínez antes de despejar.

Fue en ese momento que el asistente Denis Mazariegos llamó a Zelaya y marcaron el manchón del penal.

El juego se disputó en una cancha llena de agua, lo que provocó varios choques y encontronazos entre los jugadores.

Finalizaron 1-1

El partido se encontraba empatado 1-1 al momento que Manuel Zelaya lo dio por finalizado.

Al minuto 37' abrió el marcador para Marathón el zurdo Mario Berríos con un gol de tiro libre. Luego al 52' Rony Martínez marcó de penal.

REAL SOCIEDAD: Sandro Cárcamo, Misael Ruiz, Dilmer Gutiérrez, José Barralaga, Osman Melgares, Enuar Salgado, Danilo Tobías, Rubén Licona, Pablo Arzú, Juan Manuel Munguía y Rony Martínez.

MARATHÓN: Junior Morales, Carlos Palacios, Nahúm Solis, Jhonny Barrios, Óscar Bonilla, Mauricio Sabillón, Wilmer Fuentes, Mario Berríos, Romario Pinto, Uesly Almeida y Diego Reyes.