Inter golea al Milan 5-1 en el Derby della Madonnina de la Serie A

El Inter venció al Milán 5 a 1 en la cuarta jornada de la Serie A, en la nueva edición del Derby della Madonnina en el estadio Giuseppe Meazza
16.09.2023

MILANO, ITALIA.- El Inter de Simone Inzaghi goleó al Milan con un puntaje de 5-1 este sábado -16 de septiembre de 2023- cuando debutaban en el Derby della Madonnina de la Serie A.

Este resultado era uno de los menos esperados por los aficionados de los equipos enfrentados, pero, ¿cómo se dio el marcador en el partido del clásico italiano?

CR7 al frente: Al Nassr golea a Al Raed

5-1 entre el Inter y Milán

Henrikh Mkhitaryan entró con todo al iniciar el partido y a los 5 minutos de juego de repente anotó el primer gol de la jornada.

Sin embargo, y sin esperar mucho, luego de poco más de media hora, a los 38’ Marcus Thuram se fue a cambiar el marcador a un 2 a 1 para cerrar las porterías del primer tiempo.

El segundo tiempo comienza, pero los ánimos se calientan cuando la máxima figura del Milan, Rafael Leao, logró dar esperanzas vacías a su equipo marcando el 2-1, cuando de repente, Mkhitaryan se marca su doblete en el minuto 69 remarcando la distancia de 2 goles.

Este ya era un triunfo técnico en el clásico de Milanes, pero el Inter se mantenía sediento de goles, y fue ahí cuando en el 79’ se marca un penal a favor de Hakan Çalhanoğlu quien consiguió el cuarto gol.

Davide Frattesi puso el sello definitivo con un marcador de 5-1 y declarando al Inter como el campeón.

La temporada viene comenzando, sin embargo, las posiciones quedan con el Inter en primero, con 12 puntos, mientras que segundo está Juventus, con 10, y tercero el Milan, con 9.