El habilidoso atacante, completamente solo, definió a placer ante el portero de Granada que poco pudo hacer para evitar que la H ampliara su ventaja. 2-1 era el marcador a los 51 minutos

13.07.2021

HOUSTON, ESTADOS UNIDOS.- Honduras aumentó su ventaja contra Granada en el debut de la Copa Oro 2021 gracias al gol de Edwin Solano a los 51 minutos.

Tras una gran jugada individual de Alex López, Deiby Flores habilitó al delantero del Marathón, quien se fue completamente solo de cara a la portería y definió a placer ante Reice Cook.

Poco pudo hacer el guardameta para evitar que la H ampliara su ventaja en el marcador.

VEA: Las bellezas catrachas en el BBVA Compass para el Honduras-Granada

La H, favorita

Honduras debutó el martes en la Copa Oro 2021 ante Granada con el reto de mantener la hegemonía clara que logró en las dos anteriores confrontaciones en el torneo de Concacaf.

El partido se disputó en el BBVA por el Grupo D, integrado también por Panamá y Catar que llegó como invitado a la justa de Concacaf.

Aunque la 'H' compareció disminuida porque varios jugadores titulares integran la selección sub23, que participará en los Juegos Olímpicos de Tokio, fue favorita ante los granadinos, a juzgar por los enfrentamientos anteriores.