David Suazo debutó con empate con el Carbonia de la Serie D de Italia

Los goles para el equipo del Rey David los convirtieron Cappi al minuto 40' y Gjuci al 61' del complemento

17.05.2021

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- El entrenador hondureño David Suazo debutó con un empate el fin de semana con su nuevo equipo el Carbonia de la Serie D de Italia.

En su primer examen, la Pantera empató 2-2 contra el Arzachena Academy en un juego que se desarolló en el Campo Comunale Santadi.

“La verdad es que estamos muy contentos y yo estoy contento por los chicos porque a pesar del poco tiempo de trabajo han aplicado mucho', mencionó Suazo tras finalizar el encuentro.

VEA: David Suazo ya entrenó al Carbonia de la serie D de Italia

La Pantera se mostró satisfecho con su equipo ya que reconoce que su plantilla es muy joven y eso ayudará a estructurar mejor su equipo para el resto del torneo. 'Estamos contentos porque somos un equipo muy joven y poder reaccionar con un rival así es positivo. Cuando hay un grupo unido, es más fácil lograr ciertos resultados'.

Primer once

David Suazo escogió su primer once histórico en el club formando a: Bigotti (Portero), Russu, Frederich, Cestaro, Piras, Piredda (Capitán), Isaia, Tetteh, Odianose, Cannas y Cappai. Los goles para el Carbonia los convirtieron Cappi al minuto 40' y Gjuci al 61' del complemento.

VEA: Así fue el primer entrenamiento de David Suazo con el Carbonia de Italia

Tras este resultado, el equipo se ubica en la octava posición con 41 puntos en la tabla de la Serie D de Italia.

El próximo juego para el Carbonia será ante el Muravera el domingo 23 de mayo a las 8:00 de la mañana, hora de Honduras.