David Mendoza, el pedalero nato que ganó el primer lugar de la categoría máster B de la Vuelta Ciclística

“Fue una carrera muy dura, muy larga”, fueron las primeras palabras del ciclista que además del reconocimiento y experiencia amena, ganó 2,500 lempiras en efectivo
20.11.2022

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- En el rostro de David Mendoza se dibujó una de las más grandes alegrías tras ganar la categoría máster B de la undécima Vuelta Ciclística de EL HERALDO. Fue el pedalero más veloz de su categoría al llevarse a casa el primer lugar.

“Fue una carrera muy dura, muy larga”, manifestó tras saberse ganador. También aplaudió que sea un “evento muy organizado por EL HERALDO”.

El resto de ganadores de la categoría máster B son Jesús, Alberto Salazar, Ricardo Valladares, Wilson Carranza y Noé Carrasco.

+Luis López, campeón de la Vuelta Ciclística de EL HERALDO 2022

ADEMÁS: Ronal Ponce, el danlidense que conquistó la categoría máster A de la Vuelta Ciclística

Ambiente

Amigos, familias y colegas del rubro deportivo formaron parte de la Vuelta Ciclística 2022 este domingo, en el que se vivió una experiencia cargada de emoción y alegría.

Los ciclistas demostraron su pasión al deporte de dos ruedas con una intensa carrera que comenzó desde las 6 de la mañana y culminó a las 11:00 de la mañana.