Bundesliga: El Eintracht Frankfurt sale victorioso 2-0 al Colonia

El triunfo permitió al Frankfurt alcanzar los 39 puntos, la misma cantidad de Wolfsburgo para situarse tercero

14.02.2021

BERLÍN, ALEMANIA.- El entonado Eintracht Frankfurt afianzó sus aspiraciones de clasificarse a la próxima Liga de Campeones al vencer el domingo 2-0 a Colonia en la Bundesliga.

Los goles de André Silva y Evan Ndicka en el segundo tiempo sellaron la séptima victoria del Frankfurt en ocho partidos disputados en lo que va de 2021. También estiraron a 10 su racha sin perder en la liga alemana.

El Frankfurt no pierde en la Bundesliga desde que cayó 2-1 de visita a Wolfsburgo el 11 de diciembre. Su único resbalón este año fue el empate 2-2 en casa del Friburgo el 20 de enero.

LEA: El desplante de un jeque de Catar a árbitra en Mundial de Clubes de la FIFA

El equipo de Adi Huetter desperdició múltiples ocasiones para anotar en el primer tiempo y el VAR anuló un gol de Silva cuando despuntaba la segunda parte al constatar que el balón había salido de la cancha al inicio de la jugada. Pero el delantero portugués finalmente rompió el cerrojo a los 57.

Silva picó el balón por encima del arquero Timo Horn para su 18vo gol de la temporada.

Por su parte, Filip Kostic cobró un tiro de esquina que el zaguero Ndicka peinó al fondo de la red para el segundo del Frankfurt a los 79.

ADEMÁS: Atlético de Madrid vence al Granada y es más líder que nunca en la Liga Española

El triunfo permitió al Frankfurt alcanzar los 39 puntos, la misma cantidad de Wolfsburgo, para situarse tercero.

Wolfsburgo empató 0-0 con Borussia Mönchengladbach en el partido de fondo de la jornada dominical.