Brillante actuación de Romell Quioto con el CF Montreal

23.04.2022

ESTADOS UNIDOS.- Una destacada actuación tuvo este sábado el hondureño Rommell Quioto en el empate del CF Montreal ante el Philadelphia Union.

El equipo local se había puesto arriba en el marcador tras el gol de Julián Simón Carranza al minuto 21 del primer tiempo.

Sin embargo, Romell Quioto apareció en la etapa de complemento tras asistir a Kei Ansu Kamara y decretar el 1-1 final.

El hondureño fue titular pero lastimosamente no pudo anotar en un juego que se tornó muy complicado como era de esperar en condición de visitante.

En seis juegos que ha tenido en esta temporada, Romell Quioto ha anotado un total de 3 goles y una asistencia.

El equipo canadiense está actualmente en la sexta posición de la tabla de su conferencia con 11 unidades en esta temporada. El próximo juego será ante el Atlanta United el sábado 30 de abril.