Marathón venció 2-1 al Diriangén por la Liga Concacaf

Los goleadores del partido fueron Frelys López y Kevin Arriaga. Los verdes se clasificaron a la siguiente fase del torneo

18.08.2021

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Marathón ganó 2-1 al Diriangen de Nicaragua por la fase preliminar de la Liga Concacaf.

El primer gol de los verdes fue anotado por Frelys López después de una excelente jugada de Kevin Arriaga en asociación con Mario Martínez. El delantero cruzó al arquero Llorente y fue inevitable el gol del equipo hondureño.

Sobre el minuto 76', Kevin Arriaga anotó un golazo tras un pase de taquito de Frelys López. Marathón sentenciaba el juego en un partido que dominó en mayor portentaje.

Ya cerca del final, Diariangén descontó por cortesía de Yohn Mosquera. El equipo de Tato García se durmió tras un tiro de esquina al minuto 87'.

Cuando el árbitro decretó cinco minutos de descuento, Cristian Cálix cayó en la provocación del equipo nica y recibió tarjeta roja tras dar un cabezazo.

Con este resultado el Marathón avanzó a la siguiente fase de la Liga Concacaf.

Así salieron los equipos

Marathón: Denovan Torres; Emilio Izaguirre, Allans Vargas, Mathías Techera; John Paul Suazo; Kervin Arriaga, Isaac Castillo, Mario Martínez, Edwin Solani; Ovidio Lanza y Frelys López. DT Martín 'Tato' García.

Diriangén: Justo Llorente; René Huete, Yohn Mosquera, José Laureiro, Jonathan Pacheco, Jason Coronel, Leonel Torres, Erick Mendoza, Jason Coronel, Robinson Da Silva y Jeffrey Chávez. DT Flavio da Silva